Home > Ocio > MadrEAT, mercado callejero y streetfood en Madrid

MadrEAT, mercado callejero y streetfood en Madrid

Continua la tendencia del “street food” ya hora le toca el paso un innovador mercado – delivery – take away, que se instala este fin de semana en la capital de España.
Madrid vuelve a la vanguardia gastronómica con este concepto que desde hace años es habitual verlo en ciudades europeas como Berlín o Lóndres.
La moda del “Streefood”, no solo nos permite disfrutar del placer de comer al aire libre, sino que comienza a presentarse como una actividad en expansión con verdaderas posibilidades de éxito empresarial en muchos de los casos o proyectos presentados.
En este caso MadrEAT, es un concepto integrador de conceptos de comida en la calle con un mercado abierto como punto de encuentro para amantes de la cocina y la comida de calidad, el mercado de cocina será un punto de encuentro que aúna la cocina de calidad, foodies y cocineros emprendedores.
Los próximos días 18 y 19 de octubre, se inicia esta actividad en un entorno muy “educativo El Jardín Botánico de la ciudad Universitaria acogerá la caravana de foodtrucks, carritos, puestos, etc…
El proyecto quiere ofrecer este servicio al visitante durante el tercer fin de semana de cada mes, y para ello quiere animar las jornadas con cursos de cocina, catas, master class y sobre todo mucha comida callejera.
El evento será amenizado durante todo el fin de semana con actuaciones y música en el escenario habilitado en el entorno del “market“, y con entrada libre a todos los visitantes.
En esta primera edición se darán cita una veintena de “concepts” donde se podrá degustar hamburguesas, bocadillos, porkbun, chicken bun, perritos calientes, cerveza artesana, vinos o cafés.
Podeís consultar todos los horarios e información de las actividades en la página web de www.madreat.org
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
maquinaria para hosteleria
Nuevo silo con carro individual de ITV Ice Makers

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.