Home > Ocio > VII Ruta de las tapas de San Fernando de Henares 2014

VII Ruta de las tapas de San Fernando de Henares 2014

A lo largo de los próximos 4, 5 y 6 de abril se celebrará en el municipio de San Fernando de Henares la VII Ruta de las Tapas en los locales de hostelería de la ciudad y se concursará para optar al premios por parte de los 59 participantes.

“la mejor tapa” del municipio en esta su 7ª edición será premiada con 150€ en metálico”  así como una distinción que otorgará la Concejalía de Comercio del ayuntamiento de San Fernando de Henares. 
Tendrá como jurado a los miembros de la IES de hostelería de “escuela Hotel” de Madrid quienes valorarán la tapa seleccionada como ganadora.
Los premios no solo se quedarán en la tapa ganadora, los participantes del evento que degusten las tapas que ofrecen los establecimientos adscritos, también podrán optar a un premio de una cena para dos personas valorada en 75€ y a cinco entradas dobles para el Teatro municipal García Lorca. 
Solamente se les pedirá que completen el “rutero de establecimientos” que se adjunta en este enlace, que plasma la ubicación de los 59 participantes al evento, restaurantes y bares de la localidad donde se ofrecerán las creativas y deliciosas tapas participantes del concurso.
Las votaciones que los vecinos y visitantes otorguen a sus “preferencias” se hará a través de el “rutero-papeleta”que se solicitará en los locales adscritos y depositará en las urnas que éstos tienen destinadas a tal efecto. Se tendrá que votar como mínimo de  tres tapas por cada una de las tres zonas de tapeo en las que se ha dividido San Fernando de Henares con colores para cada una de ellas  (zona roja, zona verde y zona azul). 
Esta iniciativa que promociona el ayuntamiento junto la Asociación de Comerciantes de San Fernando (MERKUR) y la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid, se realiza con la objetivo de ayudar a la promoción y difusión de la oferta gastronómica del sector en la localidad y como meta final de impulsar el desarrollo del comercio local. 
Su celebración será durante los días los días viernes 4 de abril (de 19 a 22 horas),sábado 5 (de 12 a 22 horas) y domingo 6 (de 12 a 16 horas). 
¡Buena Ruta a todos los visitantes al evento…!
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.