La cocina española desembarca en Miami

Primero fue Madrid, ahora Miami y en breve será Ibiza quien albergará la tercera versión del Restaurante Tatel. La marca de restauración Tatel, creada hace 3 años por el empresario balear Abel Matutes Prats y Manuel Campos, en asociación con el artista Enrique Iglesias y los deportistas Rafael Nadal y Pau Gasol, inician una nueva aventura culinaria al otro lado...
Leer más

Gastronomía a bordo de los cruceros MSC

MSC Cruceros aumenta su oferta gastronómica con una mayor variedad de opciones para comer a bordo. La compañía de cruceros MSC ha comenzado un ambicioso plan de nuevos y revolucionarios conceptos de restauración dentro de los buques Meraviglia y Seaside, Su incesante actividad a bordo se verá ahora complementada con una autentica apuesta por adaptar...
Leer más

Cerveza y música a bordo de un Tren

Música, Cerveza e innovación, son los ingredientes de la última experiencia innovadora de Desperados La marca de Cerveza  Desperados, conocida como la que combina el tequila en su interior,  ha creado un concepto muy innovador para disfrutar de una experience musical única. Su propuesta se llama “Train Trax”, un antiguo tren que operaba por la...
Leer más

Beer experience en Barcelona

La cerveza tiene fama y la artesanal cada vez más, esta semana llega a Barcelona uno de los certámenes más importantes del panorama europeo de Craft Beer. Son ya 5 las ediciones que lleva a sus espaldas este certamen cervecero que quiere y busca poner en todo lo alto el mundo de la cerveza artesana....
Leer más

Una semana Foodie por primavera

La Primavera llega con gastronomía a bordo de food trucks El cambio de estación nos trae una nueva edición de la semana gastronómica de Street food, la conocida como de The Foodie Week Viña Albali, que aparca de nuevo en la capital de España. Llega hoy día 21 hasta el próximo 26 de Marzo, con una...
Leer más

Los vinos atlánticos de Mar de Frades

Las Bodegas Mar de Frades son un excelente escaparate de la fusión del medio marino y el terruño. Hablar de Vino en el noroeste peninsular es hablar principalmente de Albariño, uva y vino asociado a la Denominación de Origen vitivinícola de la D.O. Rías Baixas. A lo largo del valle do Salnés, el Condado do Tea...
Leer más

Cocina francesa para empezar la primavera

Compartir, disfrutar y respeto son los valores que nos trasladan la cocina francesa, ahora también en nuestros restaurantes Un año más el evento gastronómico Goût de – Good France llega a nuestro país así como a los cinco continentes en una explosión de talento, cocina creativa y buen gusto como homenaje a la gastronomía francesa. El...
Leer más