Qué vamos a comer en el futuro

Analizamos las tendencias alimentarias cara al porvenir: tecnología para la trazabilidad de los alimentos, productos sostenibles y de proximidad o vegetales que hoy no consumimos Si continuamos con el actual paradigma productivo y empresarial alimentario, en el 2050 solo habrá comida para alimentar a la mitad de la población mundial. El caso es que, con...
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De qué maneras eleva la comida a arte el escritor japones Haruki Murakami, eterno candidato al Nobel

Repasamos las claves que caracterizan las descripciones culinarias y gastronómicas del prestigioso escritor nipón Haruki Murakami (Kioto, Japón, 1949) es uno de los escritores más interesantes (y leídos) de nuestro tiempo. Los relatos y las novelas de este autor nipón rezuman intimismo, búsqueda vital, sensualidad, melomanía y buenas dosis de introspección y aventura. Pocos autores...
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Aulas Digitales de Coca Cola para apoyar a los docentes

Coca Cola convoca una nueva edición de sus «Aulas Digitales» para apoyar al profesorado ante los retos educativos actuales Desde el inicio de la pandemia, el sector académico ha demostrado estar haciendo un esfuerzo mayúsculo por adaptarse a este escenario cambiante: transformación digital, nuevas dinámicas de formación, grupos burbuja, bajas y cuarentenas… Docentes de toda...
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10 platos característicos de la gastronomía japonesa

Para comprender la riqueza y popularidad de la gastronomía japonesa, es importante tener presente que en las ciudades niponas existe una gran tendencia a comer y cenar fuera de casa. La gastronomía japonesa sobresale por su sencillez y distinción en cada plato, junto con una presentación que se caracteriza por su esmero, siendo la base...
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10 platos característicos de la comida ecuatoriana

La gastronomía ecuatoriana se define por una enorme variedad de sabores y aromas, que tienen un denominador común: su tremenda calidad. Esa riqueza también se expresa en su diversidad de regiones y elaboraciones. Por ejemplo, al limitar con el mar, la región costeña se caracteriza por su facilidad para convertir el pescado en un manjar...
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