Conoce al sumiller Raúl Igual

Cómo un turolense ha sido galardonado como mejor sumiller de España por partida doble Según la RAE un sumiller es una “voz procedente del francés sommelier, ‘persona encargada de los vinos y licores en un restaurante de lujo”. Hoy entrevistamos en Food Service Magazine a Raúl Igual Ibáñez, gran erudito de los vinos y dueño...
Leer más

5 platos representativos de la cocina neozelandesa

La gastronomía de Nueva Zelanda tiene su fundamento en la cocina británica que los colonos importaron con los elementos característicos de la cultura nativa maorí La última gran influencia que ha recibido la cocina neozelandesa se generó en los años 80 del siglo pasado, con la globalización culinaria.​ De cualquier manera, la gastronomía de Nueva...
Leer más

Nuevo surtido Haribo Favoritos Fusión

La popular gama de gominolas integra una nueva variedad, un rediseño de las bolsas y una amplia campaña de promoción en redes sociales y televisión Este es un año especial para una de las familias de productos más emblemáticas de Haribo, la gama Favoritos. Con sus distintas variedades, Haribo Favoritos construye un universo de sabores...
Leer más

Dietas para mejorar tu rendimiento físico

Conoce todos los alimentos que ayudan a desarrollar tu cuerpo cuando realizas deporte A principios de año muchos de nosotros nos planteamos rebajar esos kilos de más adquiridos por exceso de turrón y demás delicatessen durante la época navideña. Ya han pasado casi dos meses, pero nunca es tarde para comenzar. Es por ello, que...
Leer más