Una clara de Mahou

Llega al mercado en pleno Verano la cerveza con limón con todo el sabor y la expresividad de una Mahou Se trata de una nueva apuesta de la compañía, completando la gama de fermentados con una nueva cerveza diferente y muy refrescante, La Mahou Limón. El producto ya está disponible tanto en el canal de...
Leer más

Un Whisky de Oro

La madurez y el equilibrio de los destilados están presentes en el magnífico coupage de vintages escoceses The Glenrothes  El International Spirits Challenge premia con la medalla de oro al Whisky The Glenrothes Vintage Reserve. El prestigioso jurado del certamen más importante del mundo en el marco de los destilados, ha querido galardonar a este escocés...
Leer más

Amazon Prime Now. Los Frescos del Barrio

La multinacional de Seattle comienza su servicio express de alimentos frescos en la capital de España. La apertura del negocio de alimentación de Amazon en nuestro país tiene un hito nuevo con la reciente puesta en marcha del servicio premium de 1 hora en el campo de los alimentos frescos. Su salto desde la venta on line de...
Leer más

Gourmet Experience en el barrio de Chueca

La gastronomía y la cultura se reunirán en en el Mercado de Barceló de Madrid combinando degustación y comercialización. El Mercado amplia su dedicación en el ámbito culinario, consolidando el proyecto Barceló Food Gourmet , que el pasado 7 de julio, ponía su primera piedra en el emblemático enclave de la capital de España. Su carácter...
Leer más

La alimentación de los primeros pobladores

La Junta de Castilla y León, a través del Museo de la Evolución Humana (MEH), organizan este evento a caballo entre la historia y la nutrición, donde se podrá conocer cómo comían los primeros habitantes del continente. Conduciendo el evento está la organización sin ánimo de lucro Paleolítico Vivo, dirigida por un colectivo de biólogos,...
Leer más

Las Ensaladas Enrolladas

La empresa Florette se lanza a la diversificación con la preparación de elaborados no solo de vegetales. Dentro de los productos terminados, los conceptos de cuarta y quinta gama son cada vez más demandados por los consumidores,. En esta linea continua creciendo el portfolio de productos de la empresa líder de ensaladas Florette y como...
Leer más

Análisis sensorial para disfrutar en la mesa

El protocolo en la mesa ya sea en casa o restauración es una parte fundamental de la búsqueda de la experiencia en el mundo de la gastronomía. Años atrás, en la Francia pre-revolucionaria, nacía en Belley, Jean-Anthelme Brillat-Savarin, estudiante de leyes, química y medicina en Dijon, donde la mostaza es arte, fue el primero que...
Leer más

Robótica en el food delivery

La forma de llegar al consumidor está a punto de dar un paso de gigante con las entregas a domicilio de la comida de los restaurantes. La empresa líder mundial de comida a domicilio por Internet, la Danesa Just Eat, está a punto de comenzar en la ciudad Londres, un proyecto piloto para entregar la comida en...
Leer más