PortAmerica Show Rocking Gastrofestival

Una experiencia de ocio, música y gastronomía llena de talento e intercambio de ideas, para lograr un futuro sostenible. La  5ª edición del Festival PortAmérica, llega a Playa América, en Vigo, para consolidar el encuentro multidisciplinar de música, gastronomía, playa y acampada en dos jornadas tremendamente dinámicas. Las Puertas del Atlántico se abren los próximos días 15...
Leer más

La Nocilla se llena de Música

Nocilla ha realizado un lanzamiento nuevo con los envases inspirados en los temas musicales de Alejandro Sanz Nuestra crema de Caco con avellanas, más internacional, la Nocilla, ha  vuelto a colaborar con la empresa de servicios Directia, el operador logístico de Mediapost Group en España, para la puesta en el mercado de una nueva colección de...
Leer más

Congreso Internacional sobre Jamón

El jamón celebra su reunión más internacional, rodeado de la mejor calidad y sobre todo expectativas de consumo para los meses venideros. El Primer Congreso Internacional del Jamón del 2016, se celebrará en la capital de España,  este fin de semana, con interesantes propuestas didácticas y de ocio. Serán los próximos días 9 y 10 de...
Leer más

Tecnología aplicada a la gastronomía

Algo ya cotidiano es el uso del teléfono móvil en las diferentes actividades relacionadas con la gastronomía, pero existen otros aparatos tecnológicos que también han entrado de lleno en las cocinas. La tecnología aplicada a la gastronomía nos permite comer de forma más saludable, nos facilita la elaboración de recetas en nuestra cocina y nos...
Leer más

Inmortalizando la Gastronomía de Almería

Almería celebra el primer Concurso Audiovisual “Almería en spot” donde más de 70 bares y restaurantes de la ciudad ya se han apuntado. Se trata de una iniciativa amparada por la Diputación de Almería, y promovido por las empresas G&G Audiovisual y JM Fotógrafos, que invita a profesionales y aficionados del mundo audiovisual a inmortalizar...
Leer más

Nuevas propuestas viajeras de Florette

Un viaje hacia  Asia y America para dotar de sabores y aromas exóticos a la gama de ensaladas listas para consumir de Florette. Los destinos escogidos para dar luz al Proyecto de nutrición saludable de la marca Florette, son Japón y  Méjico, como primeros productos de ensaladas envasadas  de cocina Internacional En las palabras del...
Leer más

Cocinar la pasta al dente

El primer centro internacional dedicado a la difusión, promoción y desarrollo de la cultura gastronómica italiana en el mundo es la Academia Barilla. Nos encanta la Pasta, su versatilidad y sus posibilidades dentro del campo de la nutrición son enormes, y desde este marco, queremos hacernos eco de los consejos y recetas de los cocineros de...
Leer más

Cervezas con Firma de Chef

La Marca de Cerveza AMSTEL ha presentado una edición especial de sus fermentados con la firma del cocinero Pepe Rodriguez. El pasado 23 de Junio se presentaba en Madrid una interesante colaboración, la de la nueva gama de fermentados del grupo Heineken, con la del cocinero televisivo, Pepe Rodriguez. El lugar elegido para la presentación...
Leer más

VadeFoodies celebra su segundo Festival

El Festival de Tendencias gastronómicas VadeFoodies celebra su segunda edición, rodeado del gusto y la pasión por la gastronomía. Los próximos días 1 y 2 de julio en el municipio de Igualada, se llevarán a cabo catas, showcookings, degustaciones y charlas en el marco excepcional interior y en el exterior del Museo de la Piel...
Leer más