Tapas Templarias

La capital del Bierzo, se traslada a la Edad Media para celebrar las actividades de la Noche Templaria. El próximo 29 de junio se dará inicio a los festejos medievales en la localidad de Ponferrada, que mediante el acto simbólico de la entrega de llaves de la fortaleza al Prior de la Orden, se iniciarán...
Leer más

Cata de Cervezas con Maridaje Especial

Una Cata de Cervezas con Maridaje Especial es una experiencia sensorial que seguramente no te dejará indiferentes. Conocer el mundo de los fermentados de baja graduación, sus variedades, la procedencias, los ingredientes y sus sabores son la especial propuesta, que las Experiencias Gourmet maridan con los mejores aperitivos y bocados, para que los 5 sentidos estén...
Leer más

El Ribeiro se viste de Gala

El Consejo Regulador de los vinos de Ribeiro acompaña en su cita anual a los protagonistas del año. La Denominación de Origen Ribeiro celebra su Gala Anual y para la ocasión ha elegido un entorno privilegiado de la provincia de Orense, el Monasterio de San Clodio en Leiro. La comarca del Ribeiro, flanqueada por las sierras...
Leer más

Destapando a las Dietas Mágicas

Todos estos milagros, tienen un aspecto común, su contenido bajísimo en calorías. Las Dietas Mágicas, lo tienen claro, pase lo que pase, éstas deben de ser muy hipocalóricas para provocar pérdida de peso acelerado. Ya de partida contradicen un principio básico en el campo de la salud: adelgazar saludablemente es hacerlo poco a poco, entre...
Leer más

Culinary Action llega a la Costa del Sol

La ciudad de Málaga acogerá una nueva edición del evento profesional Culinary Action! El día elegido es el 27 de junio, en el Auditorio Edgar Neville de la capital malacitana, durante una jornada intensiva de un solo día, desde las 9:15 a 18:00 horas. Los talleres y charlas impartidas por emprendedores y para emprendedores que...
Leer más

Gastronomía Fluvial

Sollo. La Cocina de Río, es el retrato del talento e ingenio del chef del caviar, como así también se le conoce en el mundo de la gastronomía. El cocinero revelación del año pasado Diego Gallegos, nos adentra en un apasionante viaje por el medio fluvial a través de las exquisitas recetas que innova, desarrolla...
Leer más

A mesa puesta

La gastronomía es arte y desde hoy quedará confirmado gracias a la labor de los profesionales extremeños que participan en el proyecto de Hoy 16 de Junio, se proyectará en Cáceres la premier del documental que reúne arte y gastronomía, que lleva por título a mesa puesta. Un excelente trabajo del director de cine extremeño...
Leer más