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Streetfood y Vino en la Foodie Week

street food

El Vino maridará con la comida callejera durante seis días al mes, en la semana foodie que llega a la capital de España.

El mes de noviembre acoge en Madrid la primera edición de The Foodie Week Viña Albali, un nuevo market de urban food que propone, casi una semana al mes y en espacio cubierto, una divertida experiencia en uno de los puntos neurálgicos del transporte en la capital.

Bajo el corazón de su skyline más famoso estarán 20 de los más llamativos y distinguidos trucks del panorama actual, cuyas propuestas podrás maridar con uno de los vinos más conocidos de nuestro país.

streetfoodInstalado en un espacio cubierto del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, entre las míticas Torres Inclinadas Kio, el evento arranca el próximo lunes 21 de noviembre, en horario de 12:00h a 00:00h, y finaliza el sábado día 26.

En total más de 70 horas para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con pareja, amigos o en familia, descubriendo las mejores creaciones del estilo Street food.

Dulces y saladas, de aquí y de allí, rápidas o gourmet, el convoy se compone de 20 trucks dedicados a especialidades gastronómicas diversas, todas de gran calidad, que podrás maridar con refrescos, cervezas artesanas o los vinos tinto y blanco de Viña Albali, firma perteneciente a la destacada bodega Félix Solís, patrocinadora del evento.

La caravana de foodtrucks que participan en el evento gastronómico

  • Gala Spirit. Cocina tradicional como los rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, cuscús marroquí, canalones de espinacas, hummus…
  • El Briche. Javier Brichetto, campeón de Cocineros al volante de TVE, presenta su comida fusión como el pulled pork y su carne de angus.
  • Kinua. Especialidades peruanas y tradición criolla del chef Kiko Zeballos, destacando el bocata de carne de costilla de cerdo confitada al horno; los Cucuruchos de wantum frito rellenos de ensalada de quinoa y la tarta de salmón ahumado.
  • San Wich. Los auténticos sándwiches chilenos firmados por la chef Marité.
  • Izakaya Inquieta. Cocina japoneses tradicional, Sushi variado, Miso Udon, Yakisobas de verduras, pollo y langostinos…
  • Tierra Mexicana. Juan José Abascal nos trae cochinita pibil, chile con carne, fajitas de pollo, caldo de birria al estilo Tijuana…
  • The Rolling Caravan, también participantes del reality de TVE, Cristina y Xaro son las reposteras pinup’s más dulces de España.
  • El Camión Rosa. Crêpes y Galettes de Sarraceno, 100% bretonas, especialidad de Kim, Chef Maestro Crepero de Francia.
  • Bitácora. Especialidades gourmet a base de buey Angus, pollo, lomo o cebón a la piedra.
  • Eddy’s. Look vintage para unos increíbles Hot Dogs de un metro.
  • El Camión del Mar. Cucuruchos de calamares, de bienmesabe, de bravas o alioli.
  • Jabu Go. Deliciosos bocadillos a base de los mejores ibéricos.
  • La Internacional. Shu­ffles, nidos de patata frita rellenos con productos de temporada, frescos y de proximidad.
  • La Papita Pal Kilo. Raúl Moreno nos trae la verdadera papa canaria y su increíble mojo picón.
  • La Pulponeta. La única hamburguesa o perrito caliente de pulpo de España.
  • La Trastienda, Croquetas servidas en un precioso truck metalizado.
  • Ox&Roll. Carne de Kobe.
  • Papi’s Bagels Urban Food. Caravana estilo 70’s de Christian Revilla dedicada a los bagles americanos con sabores de aquí.
  • Su Piadina. De la mano de Endika Zulueta, nos trae el pintxo de marisco, o su New York Pastrami, entre otras delicias.
  • Viña Albali. Con todas las propuestas vinícolas de las Bodegas Félix Solís, un vino inspirado en un evocador cielo abierto y estrellado.

 Toda la información del evento y fechas ya programadas podéis verlas en la página web del evento the Foodie Week Viña Albali, que aquí os dejamos enlazada.

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