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Tradición y Vanguardia en McDonald´s

comida de fast food

McDonald’s vuelve a lanzarse a la democratización de la gastronomía con el lanzamiento de una línea de hamburguesas, donde una de ellas ha sido creada por el último eslabón de la cadena de valor, el cliente.

Ha sido un consumidor, más concretamente consumidora, la que ha desarrollado una nueva receta, amparada en el concurso Abuelas Cocineras, que puso en marcha la compañía americana el pasado mes de Junio a través de su perfil de la red social de Facebook.

Así la Abuela María Marcelina Suárez Tamargo (Maruja), asturiana de pura cepa, se inscribió  y ahora es la titular de una de las recetas de los productos presentados como Grand McExtreme de McDonald’s, que se ganó con buen criterio, en la deliberación del jurado compuesto por, Natalia Echeverría, Directora de Marketing y Comunicación de McDonald’s España, la bloguera de belleza, maquillaje, recetas, moda y manualidades Isabel Llano (Isasaweis) y el chef Javier García Peña, en la gran final celebrada el pasado 15 de Julio en la Escuela de Hostelería de Madrid.

Junto con la creación de Maruja, se presenta también la otra cara de la cocina, la profesional, de la mano del chef Ramón Freixa, con dos Estrellas Michelin y muchos años de bagaje profesional al frente de sus restaurantes, y ahora también innovando en el recetario de la compañía de fast food.

Así se ha dado forma a la cocina tradicional propia de las abuelas españolas y los elementos más vanguardistas de la cocina profesional, presentando la edición limitada Chef vs Abuela, que está disponible desde el 20 de septiembre, en todos los restaurantes de la cadena de Franquicias.

Las Dos Grand McExtreme de McDonald’s

Los Reel-chef-y-la-abuela-de-macdonaldsstaurantes de McDonald’s, ya cuentan con las nuevas recetas en su porfolio, y esto nos enmarca en la verdadera apuesta de la compañía de acercar a todos los públicos la alta gastronomía y, a su vez, demostrar el compromiso de la empresa de restauración de poner al consumidor en el centro de su actividad.

Ya fue destacado por nuestro equipo de redacción la campaña de productos saludables, como las ensaladas del chef peña (Salad Lovers), y ahora le toca el turno a la fusión de tradición y vanguardia culinaria en las hamburguesas.

Las creaciones culinarias en forma de hamburguesa, sólo tenían como único requisito utilizar doble carne de vacuno 100% español y así ha sido a la hora de reproducir las recetas originales del Chef y de la Abuela.

  • La Grand McExtreme de Maruja cuenta con ingredientes tradicionales de la cocina española, como son el picadillo de chorizo, la salsa de tomate casera, y el pan rústico que junto con la cebolla, la lechuga fresca y el queso fundido, dan color y sabor a la carne de ternera a la parrilla que alberga en su interior.
  • La Grand McExtreme de Ramón Freixa, consta de dos hamburguesas de carne de vacuno, dentro de un pan de aceitunas, combinadas con lechuga Batavia, cebolla crispy y cebolla caramelizada, que con el detalle de la salsa de setas y el delicioso queso Cheddar Mature, la convierten en una novedosa fusión de texturas y sabores.

 

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