Home > Eventos > Congreso Gastronómico Sabor Fusión

Congreso Gastronómico Sabor Fusión

evento gastronomico

El evento es un importante puente para el intercambio cultural gastronómico entre Oriente y Occidente

El primer congreso gastronómico internacional Sabor Fusión Shanghái, es el resultado de la pasión por la cocina en el continente asiático como consecuencia del fenómeno culinario global que también esta desarrollando en muchas partes del mundo.

Desde China llega el anhelo por el conocimiento y sobre todo el interés en la elaboración culinaria de los maestros internacionales que desarrollan su actividad de elaboración en España.

sabor-fusion-shangaiEl congreso está organizado por la Shanghái Hande Cultural Communications y dirigido por María Li Bao, hostelera en la capital de España, y retorna a sus orígenes para compartir esta pasión culinaria con sus compatriotas Chinos, que podrán acercarse a alguno de los cinco pabellones del Shanghái International Convention Centre.

Importantes figuras del panorama gastronomico nacional y Oriental, participaran de las diversas actividades programadas, donde la crítica y la cocina comparten mesa de la mano de Víctor de la Serna y Clinton Zhu en un plano y los maestros Diego Guerrero y Yaoyun Li en el otro.

Dos días completos, para descubrir el arte y la técnica de los chefs de ambos mundos, que durante el 14 y el 15 de junio, compartirán el talento y las materias primas en una simbiosis sin precedentes.

Una plataforma internacional  de productos de los dos continentes

evento gastronomico Los organismos, las marcas y los chefs serán los protagonistas durante ambas jornadas de intensa cocina, conocimiento segmentado en un programa de seminarios, coloquios y talleres impartidos por profesionales de la restauración.

Diversos showcookings con exhibición de los productos de las de las marcas, darán paso a exclusivas degustaciones y en el plano profesional se desarrollarán diversas competiciones de cocina.

Contribuyen también a dar color y contenido al evento, los profesionales del diseño y el emprendimiento de negocio para descubrir en cada uno de los rincones una explosión de sabor y una fuente de inspiración.

Os dejamos aquí enlazado el programa completo de los dos días, en la pagina web del congreso Sabor Fusión Shanghái 

También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.