Una Ruta Gastronómica alrededor del oro negro de Aragón, donde diferentes establecimientos de hostelería harán su particular homenaje.
Descubre La Trufa es el nombre que nos llevará durante un mes a conocer las excelencias de este hongo verrugoso que nace debajo de la tierra y eleva a los altares a los platos que acompaña.
Este dato otorga a las jornadas gastronómicas de una particular importancia para poder divulgar y exportar sus particularidades, sus delicias culinarias y el propio producto, a nivel nacional y a todo el mundo.
La presentación de las jornadas contó con la participación de Chef Iván Puyuelo (Bodegón Azoque) donde realizó una tapa exquisita elaborada con pulpo, trufa y patata violeta, que junto con los vinos del patrocinador del evento, la Bodega Obergo, hicieron las delicias de los asistentes y dieron el pistoletazo de salida a los locales participantes.Un concurso muy Trufero
- Etiquetar en una publicación del muro @Descubrelatrufa
- Detallar el lugar (o geolocalizarlo)
- Compartirlo para que todos tus amigos lo vean














