Home > Ocio > Bocados a los pies de los pirineos

Bocados a los pies de los pirineos

Huesca se prepara para la antesala de las nieves, con un certamen gastronómico, con con aire de “concurso” que congregará a la hostelería local durante los últimos días de este mes.
Desde ayer 20 al 30 de Noviembre, la ciudad oscense celebra su XIII Concurso de Tapas, donde podremos apreciar el constante crecimiento de la muestra que año a año ha conseguido mejor su participación y calidad de los bocados.
Un total de 96 establecimientos de hostelería completan el elenco de barras que seguro harán las delicias de los visitantes, no en vano Huesca presume siempre de su gran oferta culinaria y sobre todo de su creatividad e innovación a la hora de elaborar acompañamientos en los aperitivos y entremeses, y que en esta ocasión serán 183 las posibilidades de exquisiteces las que podemos llevarnos a la boca.
La Asociación de Hostelero de Huesca y el diario de Aragón organizan este certamen que inundará las barras locales de exquisitos manjares que pueden ser degustados y además valorados por los visitantes para conseguir alzar a la mejor tapa del evento mediante una votación popular que en tiempo real puede verse su ranking en la web del evento.
Tecnología aplicada a la gastronomía y a algo muy en uso últimamente como es la “experiencia de cliente“.

Los patrocinadores del evento Coca cola, Mahou y Viñas del Vero, entre otros, ayudan a fomentar y difundir el consumo de tapas aportando su mezenazgo al evento y difundiendo sus marcas como complementos ideales para acompañarlas.
El concurso segmenta diferentes categorías donde cada tapa compite por ser la ganadora en una dinámica de tapa más bebida por 2, 60€.
Los establecimientos que han presentado sus creaciones a concurso optarán al reconocimiento del jurado profesional , y a los premios de las siguientes categorías:
  • “Mejor Tapa”
  • “Mejor Tapa Vanguardista”
  • “Mejor Tapa Tradicional”
  • “Mejor Tapa elaborada con longaniza de Graus”
  • “Mejor Tapa elaborada con Ternasco de Aragón I.G.P.”
  • “Mejor tapa elaborada con cerveza San Miguel o Viñas del Vero”
  • “Mejor tapa elaborada con productos agroalimentarios de la Hoya de Huesca”
  • “Mejor Conjunto de Tapas”, “Mejor Servicio”
  • “Mejor Tapa Coca-Cola”
  • “Mejor Tapa Popular” (elegida entre las votaciones populares)
  • “Mejor Tapa Digital” ((elegida entre las votaciones populares)
Para conocer y participar en las votaciones os dejamos el enlace a la web del evento y a la amplia selección de Tapas a concurso.
También te puede interesar
Evento Solidario
Restaurantes contra el Hambre 2018
eventos de ocio y turismo
Cultura, ocio y gastronomía en la Bienal-Aset Experience de Sevilla
productos de alimentacion
El renacer del trio de pastelitos Bimbo
realidad aumentada en la hosteleria
Crea tu menú en realidad virtual con KabaQ

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.