Home > Eventos > Expofoodservice 2014 llega esta semana

Expofoodservice 2014 llega esta semana

Los profesionales de la restauración y el foodservice, tienen una cita ineludible en el evento que se celebrará en Madrid, en el recinto ferial de Ifema los próximos días 4 y 5 de Junio.

¿Qué es expofoodservice?

El evento promueve el encuentro comercial entre los actores del sector de la hostelería, poniendo en contacto y colaborando para  la generación de negocio a restaurantes, hoteles, empresas de catering, cadenas de restauración de todo tipo, distribuidores, con proveedores de toda la rama de alimentación, de los servicios y equipamientos de hostelería, bebidas, etc.
En esta edición se sumará al gran número de actividades  la tercera jornada “be hostelco” la celebración conjunta de Feria Hostelco y Ediciones y estudios.
Todo el evento estará girando en torno a la situación actual del mercado hostelero y su coyuntura actual, para buscar nuevas fórmulas y soluciones a los duros años anteriores, donde el sector ha sufrido un retroceso empresarial importante.
Años que no han ayudado al crecimiento económico que todos perseguimos para hacer proyectos de valor y sobre todo generadores de empleo.

El evento.

Se pretende reunir bajo el paraguas del sector hostelero a más de 300 profesionales, para que acudan a formarse, concursar, negociar, colaborar o simplemente buscar nuevas líneas de actuación en sus establecimientos actuales o en sus nuevos proyectos.
El recinto ferial de IFEMA, será el lugar elegido para esta XI edición donde se darán reunión:
  • 75 expositores
  • 40 grandes compradores en Espacio negocio
  • 3.000 visitantes profesionales
  • 7.000 reuniones comerciales y más, organizadas en las últimas cinco ediciones
Durante los dos días se llevarán a cabo diferentes actividades y seminarios entre los que destacamos los encuentros entre responsables de compras y marketing, el encuentro de directores de cocinas centrales, el de los responsables de calidad e higiene y el de los responsables de mantenimiento.
También hay cabida para concursos y galardones, siendo este año la IX edición del campeonato de montaje y decoración de mesas, y en otro acto, se entregarán los galardones del “Hot Concepts 2014″. Es aquí donde la publicación restauración news lleva diez ediciones premiando a los restaurantes y cadenas que hayan destacado por crear, desarrollar y consolidar modernos conceptos de restauración.

Novedades en la red

La tecnología 2.0 también estará presente esos días a través de las redes sociales de los participantes al evento sean expositores o restaurantes.
Se llevará a cabo un encuentro especial para desarrollar una acción formativa de cómo aprender a manejar en los portales de Twitter y Facebook las reseñas positivas y negativas que los consumidores dejan en nuestros perfiles sociales.
El resto de información del evento y su programa de actividades completo puedes descargarlo en el siguiente enlace a la web del organizador.
También te puede interesar
cocina asiatica
Descubre las empanadillas japonesas: gyozas y nikuman
ocio gastronomico
Festival Multicultural Tapapies 2018
novedades gastronomicas
MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!
turismo gastronomico y enologico
Rutas enológicas en Ribeira Sacra: ¡adéntrate en ellas!

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.