Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos. Pasos de la receta: Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su “Rabo” verde. Las depositamos sobre los frutos secos que...
Leer más

De la petaca a la sintesis de copas de bolsillo

Realidad o ficción, cada vez nos acercamos más a lo real, en el tema que tratamos a continuación de la síntesis del alcohol en polvo. El creador de la idea es Mark Phillips, polemico emprendedor, que esta apunto de obtener la patente de Palcohol, sustancia a base de polvo que en combinación de liquido convierte...
Leer más

Aumenta el consumo y el empleo en la hostelería

La recuperación en el sector parece que llama a la puerta. Los pequeñas y aún insuficientes datos de activación económica del conjunto de la economía española comienzan a tener una opinión favorable en los hosteleros. La Universidad Nebrija, junto con la Federación Española de Hostelería (FEHR), llevan años desarrollando un estudio sobre el Indicador de Confianza...
Leer más

El afterwork y sus mejores locales de Madrid

Todo tipo de locales de ocio se unen a esta nueva cultura. El afterwork ha aterrizado para quedarse en nuestra cultura como algo cotidiano y en algunos casos necesario. Muchas personas buscan cada vez más, espacios de distensión y relajación que les haga frenar la frenética actividad diaria del trabajo. Ahora que es verano, y...
Leer más

Innovación tecnológica aplicada a la alimentación

Estamos en el siglo XXI y son las 9:00 am. Ya no puede ser menester obviar el desarrollo tecnológico aplicado a cualquier sector o actividad empresarial. En estos catorce años del nuevo mileno, nos ha deparado más avances en I+D asociados a la gastronomía que en los anteriores 10 del siglo pasado.  En este desarrollo tienen mucho que contar las empresas...
Leer más

Las capitales españolas de los Pinchos

Gastronomía en miniatura en la cuna del vino La ciudad riojana de Logroño se ha incorporado recientemente a “Norte es pinchos”, la iniciativa que ha promovido la FEHR (Federación española de hostelería y restauración) para agrupar a las ciudades españolas en un entorno digital, y promover la actividad comercial de los establecimientos adscritos a cada...
Leer más

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies