Últimas tendencias culinarias que nos deparará 2017

Parece que 2017 será un año de contradicciones, sin criterios preestablecidos ni estándares que cumplir, la gastronomia dará rienda suelta a la imaginación de los creadores culinarios. El poder de los foodies ha llegado y la comida se ha convertido en moneda social. Los restaurantes son cada día más conscientes de que sus platos tienen...
Leer más

Hamburguesas Españolas en McDonald´s

Producto nacional y sobre todo sin ningún componente añadido son la base de la certificación de calidad.  La multinacional de comida McDonald’s, líder en el sector de la restauración organizada en nuestro país, acaba de recibir por parte de la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) el Certificado de Conformidad de la mención 100% vacuno español...
Leer más

Una Desperados vestida de Gala

La Cerveza con Tequila de Desperados, se viste de gala para recibir el año nuevo con una versión mucho más transgresora de su interior líquido en movimiento. La nueva edición limitada de Desperados Flare, es una clara apuesta de la compañía cervecera Heineken para vestir a la cerveza aromatizada con tequila, con un original y...
Leer más

Buscando la mejor fabada del mundo

El concurso gastronomico esta abierto a la participación de todos restaurantes que elaboren fabada, estén o no dentro de nuestras fronteras. Tras unos días de apertura de la inscripción al certamen tipo concurso de “la Mejor Fabada del Mundo”, se ve, como los diferentes restaurantes de toda la península creen en su producto y ya...
Leer más

Regala gastronomía y sostenibilidad

Se acerca ya el día de Navidad y las acciones solidarias también pueden darse con gastronomía, en este caso con Aceite de Oliva. Los regalos generalmente tienen una finalidad de utilidad, pero hoy queremos desmarcarnos, aportando también un punto de originalidad y a su vez de sostenibilidad. Apadrinar un Olivo es el tema que hoy...
Leer más

TPV para restaurantes

Las tecnología aplicada a la hostelería es algo cada vez más usual y una herramienta de gestión de negocio global se convierte en algo cada vez más esencial para garantizar el éxito. La caja registradora comienza a ser un objeto «vintage» dentro de los establecimientos de hostelería y las herramientas y soluciones tecnológicas que aglutinan...
Leer más

Los avances de la tecnología en la gastronomía

La revolución en la gastronomía nos deja una muestra significativa de los adelantos de la tecnología en hostelería del siglo XXI La revolución tecnológica ha invadido todos los ámbitos de la vida cotidiana de las personas, y la gastronomía y la alimentación no se han quedado rezagadas. En las diferentes vertientes de la cocina se...
Leer más

Nuevo Coolinari Food Festival en Tarragona

Un festival gastronómico que nace con el objetivo de dar a conocer los productos y creaciones de los artesanos, productores, agricultores y emprendedores de la escena local tarraconense. Coolinari Food Festival llega a la escena gastronómica de final de año para promover y difundir las excelencias de los productos agroalimentarios frescos, de proximidad y de...
Leer más