El Arroz solidario de Nespresso

Reciclando cápsulas de café se consigue no solo la sostenibilidad, sino también la producción de alimentación con solidaridad. El proyecto Arroz Solidario es un largo viaje de las coloridas cápsulas de café Nespresso desde los puntos de recogida de las tiendas de la compañía hasta la producción agraria de arroz en el Delta del Ebro....
Leer más

Fomentando la cultura de la Cerveza

La creciente demanda por parte del consumidor de la cerveza artesanal está haciendo que las marcas generalistas aborden el mercado premium no solo coproducto sino también con contenidos. Como no podía ser de otra manera la cervecera española Mahou San Miguel, ha lanzado “Los Cervecistas”, para contribuir al fomento del conocimiento sobre el fermentado más...
Leer más

Guía de la Alimentación en España

La Alimentación en España, el informe de Mercasa sobre la Producción, Industria, Distribución y Consumo ya está disponible. Desde hace ya 18 años, Mercasa viene elaborando este informe con carácter anual y parece que fue ayer cuando en las proximidades del cambio de siglo, en 1998 comenzó a ofrecer datos sectoriales, y de productos a...
Leer más

Aplicaciones para gestionar restaurantes

La gestión de los restaurantes es complicada: debes administrar reservas, reservas anticipadas, página de Internet, el diseño y gestión de las mesas, el menú, el inventario, reclamaciones o dudas, gestión de la comida, etc. Sea tu restaurante grande o pequeño, tenga varias estrellas Michelín o no aparece en la guía Michelín, sino en directorios de...
Leer más

Una Pizza en Alta Mar

La flota de Pullmantur Cruceros amplía su oferta gastronómica con una variedad de pizzas Una alianza entre la empresa de alimentación y la naviera hará posible que el pasaje disfrute entre la oferta gastronómica del crucero, de las tradicionales pizzas. Ante la creciente demanda de este tipo de destinos vacacionales, la naviera ha querido completar...
Leer más

Host cautiva diseñando

Los restaurantes son lugar de encuentro, de ocio y sobre todo generadores de experiencias, donde los clientes disfrutan de la comida, y sobre todo del entorno. El Congreso Host de Tendencias e Innovación en Servicio y Sala llega por tercer año consecutivo para seguir inspirando a los profesionales de la restauración. Al igual que en...
Leer más

Valencia ya es Gastronoma

Vuelve un año más el Gran evento Gastrónoma para convertirse en la gran cita de la gastronomía de la Comunidad Valenciana Este evento gastronómico, reúne a lo mejor del saber culinario, la destreza en la elaboración y sobre todo a los amantes de la cocina. Reputados cocineros como Ricard Camarena, Begoña Rodrigo, María José San...
Leer más

Marketing con SMS para restaurantes

Los negocios de hostelería quizá por primera vez, tienen los mismos recursos para atraer clientes a su bar o restaurante. La tecnología móvil permite a todos, especialmente a los restaurantes, llegar a los clientes mientras éstos están en movimiento, en vez de esperar a que vengan con un gran letrero en la puerta y esté abierta...
Leer más