20 años de San Sebastian Gastronomika

Hace dos décadas la forma de entender y mostrar al mundo la actividad gastronómica cambió radicalmente con la incursión en el panorama de eventos de San Sebastián Gastronomika. Este año vuelve con un increíble programa de actividades que se desarrollarán en el Palacio de Congresos Kursaal de la ciudad Guipuzcoana, los días 8,9 y10 de Octubre....
Leer más

Por qué usar analíticas en tu restaurante y 3 respuestas

Términos como «análisis», «métricas» e «informes» en la industria de los restaurantes generalmente no provocan un sentimiento de emoción para los restauradores. Inmersos en los informes de ventas, menú y mano de obra puede ser intimidante, incluso con las herramientas adecuadas, sin mencionar que es extremadamente difícil si no las tiene. El personal de los...
Leer más

La revolución de la comida casera a domicilio

Alimentarnos en nuestro día a día es necesario y esto está abriendo novedosas formas de hacerlo, a través de diferentes operadores en el mercado de la gastronomía. Necesitamos alimentarnos para vivir. Ahora en el siglo XXI tenemos dos opciones claras de hacerlo, decidir comer bien a domicilio o hacerlo fuera del hogar en las múltiples...
Leer más

¿Qué es el poké y por qué está de moda?

¡El poké es el nuevo plato que está arrasando en las redes sociales! Hemos visto pasar durante estos dos últimos años varias tendencias de nuevos platos exóticos que han sido virales en todas las cuentas de influencers en Instagram, pero sin duda, una de las más vistas es la del poké bowl. Esta creación culinaria,...
Leer más

Restaurantes contra el Hambre 2018

La ONG Acción Contra el Hambre ha puesto en marcha por novena vez su iniciativa solidaria Este 15 de septiembre se ha iniciado la inscripción de esta nueva edición del evento solidarios de Restaurantes contra el hambre, y permanecerá durante dos meses hasta la clausura del evento el 15 de noviembre. De momento se ha inaugurado la lista...
Leer más