Última tendencia en bebidas: ¿qué es la Moon Milk?

El clásico vaso de leche caliente se ha modernizado y ha dado paso a una tendencia cada vez más aclamada: la Moon Milk. ¡Descubre más sobre esta bebida! Como ya estamos acostumbrados, las redes sociales son responsables de la resurrección de diversos métodos medicinales tradicionales, normalmente del lejano oriente, con los que pretendemos curar los...
Leer más

Evooleum 2019, la guía de los AOVES

Ha llegado la 3ª edición de este manual indispensable sobre el aceite de oliva virgen extra (AOVE) Ya está en el mercado este manual de referencia sobre los 100 mejores AOVES ( Aceite de Oliva Virgen Extra), con el nombre de Guía EVOOLEUM World’s TOP100 Extra Virgin Olive Oils Este manual de referencia, está editado por...
Leer más

¿Conoces los restaurantes Pop-Up?

Las maneras tradicionales de crear un negocio hostelero están muriendo lentamente dejando paso a nuevas ideas y conceptos. Cada día encontramos nuevas fórmulas y tendencias gastronómicas que jamás llegaríamos a imaginar. En este caso, nos vamos a centrar en los restaurantes Pop-Up. Esta nueva manera de entender en negocio hostelero se basa en el principio...
Leer más

Reduce los desperdicios de tu restaurante con el big data

La reducción del desperdicio de alimentos debe ser la primera prioridad para garantizar una cadena de suministro de alimentos sostenible. Las nuevas tecnologías están transformando nuestra forma de ver los residuos. Todos sabemos que la comida es demasiado valiosa para desperdiciarla y que la tecnología puede transformar la forma en que la preparamos. Al abordar...
Leer más

Informe de la Alimentación en España 2018

Una nueva edición del Informe que anualmente edita Mercasa, ya está disponible en múltiples formatos difgitales. La famosa guía de referencia de la Alimentación en España, llega con su contenido habitual de las categorías de Producción, Industria, Distribución y Consumo. En esta nueva edición del año 2018 el informe que Mercasa viene elaborando con carácter...
Leer más

¿Sabes qué son los alimentos de quinta gama?

Los alimentos que compras y consumes de inmediato, es decir, los que ya están preparados para su consumo, son los alimentos de quinta gama. Las distintas categorías que se le ha dado a los alimentos debido a los procesos de envasado y conservación tienen un nuevo hermanito: los alimentos de quinta gama. Esta nueva categoría...
Leer más

3 soluciones de baja tecnología que podrían afectar a una industria alimentaria de alta tecnología

Las prácticas y los gadgets innovadores relacionados con los alimentos no siempre tienen que depender de elementos como los sensores, las aplicaciones y el aprendizaje automático para tener un impacto positivo. De hecho, en algunas partes del mundo, estas soluciones de «baja tecnología» (es decir, tecnológicamente simples) a menudo son todo lo que se necesita...
Leer más

Nueva lager tostada Maestra Dunkel

Mahou incorpora en su porfolio de productos una nueva variedad a su gama con Maestra Dunkel. Se trata de una cerveza lager tostada, inspirada en una receta de 1890, con tres tipos de maltas seleccionadas y elaborada mediante el proceso tradicional triple temple. Con esta apuesta, y tras el éxito del primer lanzamiento de su...
Leer más