Formación On line en la cocina

El chef aragonés Daniel Yranzo y la plataforma de formación Iskool cocinan juntos a través de la tecnología. La cocina puede llegar a todos los públicos, y esta es la idea del cocinero Daniel Yranzo, que junto con Iskool, han desarrollado conjuntamente una plataforma formativa ‘online’ sobre cocina. El Chef, es un entusiasta de la cocina sencilla fresca...
Leer más

Cir&Co de Tapas en Avila

Avila Celebra la Tercera edición de Cir&co de Castilla León apoyando la iniciativa con una ruta de Tapas. A lo largo de esta semana, desde el día 10 al 13 de Septiembre, la ciudad de Avila mostrará a sus visitantes más de 100 representaciones circénses para toda la familia, dentro del marco del Festival de Internacional de...
Leer más

Nómada, Gastronomía con los 5 sentidos

La actividad culinaria isleña se engalana para celebrar una nueva edición del viaje gastro-sensorial de los siempre mágicos Frack Chefs. Las veladas que nos proponen Pau Bermejo, Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes son unas experiencias sensoriales para disfrutar de la comida y los coctails, a través de los actos denominados Nómada Los cinco elementos. La Tierra,...
Leer más

7 Superalimentos que ayudan al cerebro

El cuerpo humano es dirigido desde el cerebro y dotar a éste del alimento optimo ayudará a que mejore nuestra productividad y rendimiento. Como si de un vehículo se tratara, el motor de nuestra actividad diaria debe estar lubricado y por supuesto alimentado del combustible necesario para que el rendimiento y la potencia aseguren un...
Leer más

Diseño y Gastronomía Callejera en Matadero

El Mercado de Diseño nos ofrece las últimas tendencias en moda, joyas, complementos, mobiliario, iluminación, arte y como no gastronomia. Los próximos días 5 y 6 de Septiembre, se celebra el segundo aniversario del Mercado del Diseño y la gastronomía en Matadero Madrid. Dos jornadas de celebraciones y exposiciones creativas, que estará flanqueado por la oferta culinaria de los mejores Foodstrucks de comida...
Leer más

7 claves para emprender en Restauración

Los bares y restaurantes son un recurso muy efectivo a la hora de valorar emprender un negocio, seamos o no profesionales el sector. ¿Queremos ser empresarios?, nunca es tarde, y si a eso le aderezamos con una planificación detallada de que pros y contras vamos a tener, podemos ver mas cerca ese día en el que seamos auténticos hosteleros profesionales....
Leer más

Gastrovin, La feria enogastronómica murciana

Un completo programa de actividades gastronómicas y enológicas nos espera en el Jardin del Malecón de Murcia. Llega «Gastrovin», la Feria de Vino y la Gastronomía, que este año celebra su decimotercera edición, agrupando mas de medio centenar de actividades. La Ciudad de Murcia alberga de nuevo este interesante evento gastronómico que sin duda nos...
Leer más

De Tapas con Chanclas en Peñíscola

El Verano Mediterraneo es sinónimo de playa, sol, Tapas y como no las inconfundibles chanclas. En la localidad castellonense de Peñíscola, se celebra el evento gastronómico de la X Edición de la Ruta Chanclas y Tapas. Desde el día 1 al 7 del próximo mes de septiembre, se llevarán a cabo las diferentes actividades que...
Leer más