Un mes para los 5 Sentidos en la Rioja

Comienzan el próximo día 1 de Septiembre las actividades del programa divulgativo de la cultura del vino «El Rioja y los 5 Sentidos» En esta venteaba edición que celebra, se ha buscado como hemos ido adelantando en anteriores entradas, una oferta de ocio y actividades artísticas sin precedentes, para que todos los visitantes de la muestra puedan disfrutar...
Leer más

La Energia de la Hostelería

Una nueva oferta de servicio energético está a unto de comenzar su comercialización, para satisfacer una demanda creciente del sector hostelero. Horeca Energía, es la propuesta que la Federación Española de Hostería (FEHR) en colaboración con el grupo de ingeniería  IGFOTON, han lanzado al mercado un comercializadora de energía, para ofrecer unas tarifas adaptadas al sector....
Leer más

Gijón y su Fiesta de la Sidra Natural

Muy pronto volverá el descorche y escanciado de la sidra al borde del mar. La Fiesta de las Sidra Natural vuelve a la playa de poniente de la ciudad asturiana del mar por excelencia, Gijón, durante los próximos 24 al 30 de agosto. Serán unas jornadas gastronómicas, repletas de actividades lúdicas y sobre todo llenas...
Leer más

Trabajo alrededor de la Gastronomia

La Gastronomía está de moda y junto con la tecnología ocupa un especial lugar dentro de las nuevas oportunidades de negocio así como en el mercado laboral La Hostelería durante décadas se ha encargado de hacer crecer el baremo del empleo en temporada, ya sea estival o invernal, dependiendo el tipo de ocio al que...
Leer más

Culinary Action! Incubadora celebra su segunda edición

Una nueva edición del programa de incubación de proyectos empresariales ya está en marcha Culinary Action! Incubadora, pone en marcha la segunda edición de su programa innovador  de transformación de ideas y proyectos en realidades empresariales. Las fechas marcadas para la celebración de esta edición son desde el 15 de Octubre al 10 de diciembre, pero antes habrá que...
Leer más

El vino ya es tres punto cero

El reto del vino frente al avance tecnológico ha superado claramente a su complemento gastronómico que es la comida. La industria de la alimentación lleva lustros viendo como la tecnología se implanta de forma definitiva en todos los sectores y son pocas aún las compañías que apuestan claramente al 100% por dar el salto definitivamente....
Leer más

Madrid, fiestas y tapas castizas

Los Barrios más castizos de la Capital, celebran sus fiestas populares estos días de Verano con una propuesta muy variada de ocio y gastronomía. San Cayetano, San Lorenzo y La Paloma son sinónimo de verbena en estos primeros días del mes de agosto. Bocatas de calamares, callos, gallinejas y unos churros para reponer fuerzas hasta el día siguiente, es la tradicional...
Leer más