Nescafé, Sueldos y Terrazas

La campaña de Nescafé pretende ayudar económicamente al pequeño hostelero en la remodelación y adaptación del espacio de la terraza. Un buena forma de fomentar el consumo es la decoración y sobre todo el espacio de confort, para que los clientes estén cómodos, con ganas de consumir. En nuestro país las horas de sol son...
Leer más

Verificador de Alérgenos NIMA SENSOR

Un aliado perfecto para los alérgicos al gluten, para poder comer con tranquilidad fuera de casa debido a su reducido tamaño. Nima Sensor es el nombre del «cacharro» que puede convertirse en un «Top Ventas» a lo largo de este año 2016. El genial invento ha sido desarrollado por la compañía estadounidense 6SensorLabs, con el...
Leer más

Turismo y Gastronomía juntos en Xantar

El Turismo ya nos entendible si no se consolida una propuesta de oferta que aglutine los viajes, el ocio y la gastronomía. En la pasada edición de Fitur, Feria Internacional de Turismo,  celebrada la semana pasada en Madrid, veíamos como todos los destinos creaban una ecosistema de experiencias donde la gastronomía jugaba un papel protagonista...
Leer más

Emprendimiento Urbano, pasado y futuro

El Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action! vuelve con nuevos conceptos para la gestión de los conceptos del sector agroalimentario y gastronómico. Esta será la Tercera edición del Foro que reúne a Emprendedores y Profesionales del sector Gastronómico venidos de todas las partes del mundo en San Sebastián. Durante dos jornadas, los próximos 1 y...
Leer más

Alemania, Dulces, Aperitivos y Fruta.

La convocatoria ferial de Alemania es cada vez más importante en el sector de la alimentación y sobre todo en los productos para Retail y Food Service. La tradición Germana de exponer al mundo sus productos, está yendo mucho más allá de la simple feria local que pretende abrir mercado. De unos años a esta...
Leer más

Restaurantes.com compra LDR Libro de Reservas

La actividad frenética que en los últimos meses ha desarrollado el entorno de las reservas de los restaurantes, nos trae una nueva adquisición . La gestión y el contenido aportan valor a las plataformas de reservas on line, y fruto de ello ha sido la reciente adquisición por parte del portal de reservas, restaurantes.com, de LDR Libro de...
Leer más

Buscando al Mejor Cocinero Joven del Año

Los jóvenes son el futuro y en el ámbito de la gastronomía se abre una interesantísima perspectiva para los que agrupen, creatividad, talento y esfuerzo. Las  marcas italianas San Pellegrino y Acqua Pana, son las patrocinadoras e impulsoras del concurso culinario del Mejor Chef Jr del 2016. Esta es la segunda edición del concurso, donde los...
Leer más

Food’in Sud, Feria y Torneos de Restauración

Al Norte de los Pirineos en la Provenza Francesa se celebra un evento gastronómico donde la Nouvelle Cuisine confluye con las del resto del mundo entorno al Mediterráneo. La Feria Mediterránea de la Restauración, Food’in Sud  es un evento gastronómico que une la exposición con la demostración culinaria y desde su primera edición en el 2014, busca convertirse...
Leer más

La Post Vanguardia en Madrid Fusión

El congreso gastronómico más relevante a nivel nacional vuelve a la capital de España para descifrar el enigma de como afrontar los nuevos retos culinarios de la post vanguardia. Con motivo de la celebración de Madrid Fusión, la gastronomía mundial se cita en Madrid para ofrecer un amplio abanico de conferencias, demostraciones, show cookings, catas,...
Leer más

Madrid, una ciudad para comérsela en el GastroFestival

Comienza el año con un suculenta propuesta institucional para comerte Madrid en restaurantes, museos, librerías, tiendas de moda y muchos otros lugares. El Evento multidisciplinar del Gastro Festival, vuelve a Madrid para consolidarse como uno de los mejores exponentes de la fusión del turismo y la gastronomía, desarrollando actividades que unen la actividad culinaria con otras artes como...
Leer más