Feria de Invierno de la Cerveza Internacional

Una experiencia única para disfrutar del sabor de las mejores cervezas internacionales del grupo Heineken La Feria de la Cerveza Internacional llega a Madrid con un programa de actividades realmente entretenido, para albergar dos jornadas de ocio y maridaje con los fermentados de varios países en un único lugar, el Palacio de Vistalegre de Madrid....
Leer más

Una Ruta por Jerez Tapateando

La Ruta de la Tapa de Jerez, se enmarca dentro de las actividades festivas del XX Festival de Flamenco y los eventos de cocina con compás, FlamencooK Tapateando, es el nombre que describe de forma muy plástica en que consiste esta tradicional ruta de tapas que une a los locales Jerezanos. Desde el próximo 26...
Leer más

Conferencias Chef to Chef en California

El lugar elegido es el Marriott Marquis San Diego Marina, ( California, EEUU) un paraíso terrenal donde la fusión del mar y la tierra harán gala al mismo nivel que los platos que presentarán los chefs invitados al evento. Desde el 28 de Febrero hasta el 2 de Marzo las conferencias CHEF to CHEF desarrollarán...
Leer más

Nacimiento Académico Europeo

Europa también crea Unión en el ámbito de la gastronomía, para universalizar y defender la base cultural de la cocina de los pueblos como sello de identidad. La Academia Europea de la Gatronomía, que ha visto la luz en los pasados días del mes de febrero, está formada por las ya prestigiosas academias de España,...
Leer más

Alta Cocina en Miniatura en Toledo

Cocina en miniatura para homenajear a las tapas en un nuevo evento de las celebraciones de la capitalidad gastronómica.  Llega a Toledo la Cocina en miniatura, con la mejor versión del arte culinario, elaborado por profesionales y para profesionales, de la mano de Baseclick y 80 Grados, con la colaboración y patrocinio del Ayuntamiento de...
Leer más

La Mujer Gastronómica celebra su segundo congreso

La Gastronomía vuelve a homenajear a la mujer como profesionales vinculadas al mundo de la hostelería. Esta será la segunda edición del Congreso Nacional Mujer Gastronómica, que se llevará a cabo en la capital cordobesa los próximos días 22 y 23 de febrero, en el rectorado de la Universidad de Córdoba. El encuentro está organizado por...
Leer más

Gastronomia, Vino y Sostenibilidad

Vino y Alimentación  confluyen en una nueva edición del Congreso de Gastronomía de Castellón es +. Profesionales de la elaboración culinaria y del campo enológico están nuevamente citados a acudir a este encuentro gastronómico que celebra este año su segunda edición, con un programa de actividades realmente dinámicas, para conseguir que el éxito de su primera...
Leer más

Comida económica de altos vuelos

El mundo está cambiando y la adaptación de las compañías a las demandas de los consumidores son claves para entender las nuevas propuestas comerciales que aparecen a diario en todas las partes del planeta. Hoy le toca el turno a la arriesgada y por ello no menos exitosa apertura de una tienda low cost (precios...
Leer más

En busca de la mejor Torrija

Se acerca la semana Santa y uno de sus exponentes culinarios en sus celebraciones, se presenta a concurso. Lo tradicional ha dejado paso a la innovación y la creatividad en la elaboración de las Torrijas,  y prueba de ello es esta cuarta celebración del Concurso Nacional de Torrijas, del que hoy nos hacemos eco. Untosa...
Leer más

Toledo, Cultura, Arte y Tapas

Este fin de Semana ha comenzado en la ciudad de Toledo un tour gastronómico, perfecto para conocer la ciudad al don de sus fogones. La empresa turística ToledoTour es la organizadora de este novedosos y peculiar recorrido por las calles de la ciudad para poder saborear el auténtico olor y sabor de la cocina tradicional...
Leer más