Sol, Fresas y Tapas en Lepe

En las vísperas de la Semana Santa y coincidiendo con las celebraciones del día del padre, una interesante ruta de Tapas se prepara en el antiguo asentamiento fenicio de Lepe, a orillas del Río Piedras. Son ya 10 las ediciones que el ayuntamiento choquero de Lepe ha patrocinado el evento, y nuevamente para este año 2016, el consistorio...
Leer más

MadEat de primavera

Con el cambio de estación el fenómeno del street food se convierte en muchas ciudades españolas en una nueva propuesta gastronómica ideal para disfrutar del ocio y la comida al aire libre. El evento de comida callejera que organiza ya de forma habitual MadrEat, vuelve en la antesala de la primavera con nuevas propuestas y sobre todo...
Leer más

Gastromarketing la visión moderna de la Hostelería

Una nueva edición del congreso de Marketing Gastronómico llega de nuevo a Málaga para seguir apoyando a la actividad hostelera con los nuevos retos del siglo XXI Esta será la 5ª edición de Gastromarketing, que mañana día 15 de marzo, congregará en el auditorio Edgar Neville, de la Diputación Provincial de Málaga, a un gran...
Leer más

Neurogastronomía en Toledo

Cada vez cobra más importancia el estudio del cerebro para el marketing y la gastronomía como factor de análisis en los procesos de decisión de compra en los restaurantes. La próxima semana Toledo acogerá unas Jornadas de Neurociencia relacionada con la Gastronomía que amplían el campo de las actividades de la Capitalidad Española de la Gastronomía que ostenta la...
Leer más

En Torrijos, las Torrijas son Solidarias

Se acerca la semana santa y las Torrijas son el mejor sustento calórico para degustar y hoy también para participar en un evento solidario. El II Concurso Benéfico de Torrijas, se celebra el próximo domingo 20 de marzo, en la localidad toledana de Torrijos,  y están convocados a participar todos aquello vecinos o visitantes de la villa...
Leer más

El futuro de la alimentación del programa Prometheus

La aceleradora de proyectos empresariales de Reimagine foods ha comenzado a trabajar con las stru-ps que seguro revolucionarán el sector de la alimentación en los próximos años. Hace ahora un año publicábamos la primera convocatoria del programa Prometheus de Reimagine Foods que buscaba 5 proyectos emprendedores de tecnología aplicada al sector de la alimentación y la...
Leer más

CA! incubadora V3.0

La tercera convocatoria del programa de emprendimiento del Culinary Action! Incubator ya está en marcha. El talento de los futuros cocineros se cocina dentro de las escuelas y los proyectos empresariales relacionados con gastronomía comienzan a tener un nombre propio. CA! Incubadora (CulinaryAction! Incubadora), quiere crear emprendedores, y para ello ya atesora una experiencia de dos...
Leer más