IV seminario Restaurant Concepts

La restauración actual requiere nuevos formatos y conceptos para satisfacer la creciente demanda de los consumidores en el campo de la diferenciación La cuarta edición del Seminario profesional sobre Nuevos Conceptos de Restauración, se va celebrar en la ciudad condal el próximo 7 de junio en la sala de actos del Centro Directivo de Mercabarna. El...
Leer más

Tres Terrazas para degustar Madrid

El verano se acerca, y disfrutar del ocio gastronómico al aire libre es una de las mejores recetas para equilibrar las temperaturas estivales. Las terrazas de La Canica, Illunbe y Kasanova representan una de las mejores rutas para disfrutar de la oferta gastronómica de Madrid Con la llegada del buen tiempo son múltiples los locales...
Leer más

Madrid Beer Week 2016

La Cerveza es el producto perfecto para acompañar la actividad de ocio, como para conocer mejor la gastronomía en las temporadas primaverales y estivales. Ahora seguramente puedas conocer mejor la ciudad y sobre todo los productos fermentados, en cualquiera de los eventos que se organizan en la Capital de España durante las celebraciones de la Madrid...
Leer más

El aperitivo especial para las barbacoas

El mejor aliado para los aperitivos estivales ya está aquí de la mano del Vermut de Madrid en su variante Zarro Rojo El nuevo producto se presenta en un interesante envase, un envase familiar de 3 litros denominado Bag in the Box, que contiene en su interior, garantizando un perfecto estado de conservación el delicioso Vermut Zarro...
Leer más

Chef Culinary Conference 2016

Con el apasionante lema de la comida es medicina y la comida es amor, la Chef Culinary Conference se adentrará en los conceptos de los alimentos de la nueva era, desarrollando contenidos sobre la salud y la sostenibilidad. La diversidad de productos que actualmente demandan los consumidores, ha hecho que en la elaboración cuinaria no se estuviera atendiendo a estos factores fundamentales para la vida...
Leer más

Pinchos y Coctails

Valladolid, cuna del pincho y sede del campeonato nacional de Tapas y Pinchos, celebra durante estos días dos certámenes gastronomicos y muy combinados. Una buena manera de reunir a todos los profesionales de la hostelería en un único momento es unir los principales eventos culinarios y para baristas que se celebran en la provincia. Este...
Leer más

El Enoturismo sigue creciendo en España

Nuestro país siempre ha sido relacionado por el turista con Sol y playa, pero el interior de la península alberga unas interesantísimas posibilidades de viajar conociendo historia, cultura, gastronomía y vino. El enoturismo es un valor al alza en el sector de viajes en España. Así lo recogen los últimos datos presentados por la Asociación Española...
Leer más

Junio y la Gastronomia en el Principado

El Principado de Asturias es uno de los mejores referentes de la cocina española, sus platos y recetas representan a la perfección en la siempre singular unión de gastronomía y ocio. Este mes de Junio a lo largo de la costa e interior asturiano, podremos asistir a diferentes eventos gastronómicos donde las tradiciones culinarias, los ingredientes y...
Leer más

De Tapas con Rosado de Cigales

Valladolid es tierra de Vid, y de Rosados la villa de Cigales, que desde hace siglos contempla la historia de Castilla, asentada en la zona central del Valle del Duero, cultivando uva y elaborando grandes vinos. Hoy viernes se celebra en la cuna del Clarete, la entrega de premios de Calidad al Vino de Cigales, que se llevarán...
Leer más

Aranda tierra de Pan, Vino y Lechazo

Durante todo el mes de Junio, la localidad Burgalesa de Aranda de Suero celebrará unas jornadas gastronómicas en torno al lechazo. Esta es ya la Decimosexta edición de las Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado, que celebra la villa de Aranda de Duero en combinación con uno de sus mejores productos para el maridaje, el Vino de...
Leer más