Osteria Francescana el mejor Restaurante del año

El pasado 13 de junio se celebró en el Cipriani Wall Street de Nueva York la gala de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, organizada por la revista británica Restaurant. Osteria Francescana era un serio candidato y así se ha corroborado en la votación final del evento, alzando al restaurante italiano al nº1 de Los 50...
Leer más

Congreso Gastronómico Sabor Fusión

El evento es un importante puente para el intercambio cultural gastronómico entre Oriente y Occidente El primer congreso gastronómico internacional Sabor Fusión Shanghái, es el resultado de la pasión por la cocina en el continente asiático como consecuencia del fenómeno culinario global que también esta desarrollando en muchas partes del mundo. Desde China llega el anhelo por el conocimiento...
Leer más

El día de las Tapas

Emblema del turismo gastronómico nacional, las Tapas llenarán las barras de decenas de localidades de todo el país, como mejor sabemos, comiendo y bebiendo. El próximo 16 de junio se va a celebrar la V edición del El Día Mundial de la Tapa, una iniciativa de la Asociación Saborea España que agrupa actualmente a una veintena de...
Leer más

El sabor de la elegancia

La Chef Begoña Rodrigo nos desvela en su nuevo libro el secreto del sabor vinculado a la técnica y a la belleza. La televisión da difusión y el trabajo se consigue con tesón, este es el caso de la ganadora del concurso televisivo de Top Chef, Begoña Rodrigo, que lleva veinte años dentro de la...
Leer más

Avanzando a través de la Gastronomía

El mercado gastronómico es cambiante y eso lo hace más atractivo aún, ya que la innovación y sobre todo la creatividad son buena parte de la dosis de herramientas que se necesitan para alcanzar el éxito. La segunda edición de Gastro Business, llega el próximo 13 de Junio, con un lema muy dinámico, “Avanzar a través...
Leer más

Ginebra Premium No 3 London Dry Gin

Una bebida Premiun con alma y cuerpo británico, ideal para combinar o tomar en cocktail La Ginebra No3 London Dry Gin, nació para ser la ginebra perfecta, con corazón de enebro, su receta es una perfecta y sencilla combinación de tres frutas y tres especias. Ingredientes equilibrados y destilados tradicionalmente en alambiques de cobre. Seis...
Leer más

La emoción en la Restauración en expofoodservice

Los nuevos consumidores y los cambios en las tendencias de la restauración serán los principales focos dentro del las actividades que se desarrollarán en una nueva edición de expofoodservice. Durante dos jornadas completas, los días 15 y 16 de junio, vuelve a la capital de España Expo Foodservice, para congregar al mundo de la hostelería y la restauración en...
Leer más

Locales Comprometidos con la Salud

Tres millares de Restaurantes de todo el país, se formarán en acciones básicas para salvar vidas en caso de atragantamiento. La campaña que leva por nombre «S.O.S. Respira», es una iniciativa de la Fundación MAPFRE, en la que colaboran la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) y de la Sociedad Española de Medicina...
Leer más