El café tiene premio para el Barista

El Premio Barista de Nescafé vuelve en una nueva convocatoria para seguir colaborando con el sector hostelero y sobre todo la cultura y el gusto por el buen café, preparado y servido. Los propietarios o empleados de establecimientos de hostelería, ya sean restaurantes, bares o cafeterías, tienen en sus manos el poder crear y a su vez...
Leer más

Vittalia, Los SUPERALIMENTOS de Florette

Un huerto muy especial llega a nuestros días, para ayudar a mantener, equilibrar y sobre todo aportar, un estilo de vida nutricionalmente saludable. Como ya anunciábamos días pasados al publicar las novedades de productos de primera y cuarta gama de la compañía Florette, el turno ahora de los superalimentos ha llegado. El pasado 6 de...
Leer más

TripAdvisor, de la opinión a la reserva

Los viajeros españoles ya pueden realizar reservas de hotel directamente en cualquiera de las plataformas de TripAdvisor. Esta novedad que acaba de iniciar su actividad en diferentes países europeos como España, Francia, Italia y Alemania, es una crecimiento de la oferta de valor a sus usuarios, permitiéndoles visualizar los precios, presupuestos y hasta cerrar la reserva...
Leer más

Maestra, la doble lúpulo de Mahou

Estamos ante una cerveza de gran cuerpo y sabor intenso elaborada por Maestros Cerveceros para Maestros Cerveceros  Ya ha llegado al mercado la esperada cerveza especial del grupo Mahou, que fue presentada a los medios el pasado viernes y nos llega a los lineales de alimentación y a la hostelería con el nombre de Maestra. La nueva...
Leer más

La Mantequilla FRICO tiene Premio

Las marcas son un estilo de vida y desde ahora también un motivo para consumirlas La firma holandesa Frico, distribuida en nuestro país por Primar Ibéricase, quiere hacernos un regalo importante, se ha propuesto regalar felicidad a sus clientes, con un premio en metálico de 500 € para gastárselos en lo que uno quiera. Son 6...
Leer más

Una exposición con Tapas

La prestigiosa entidad de promoción del diseño ADI-FAD selecciona a Tapas, entre los diez proyectos finalistas del Premio ADI Cultura en su edición de este año. La exposición Tapas. Spanish Design for Food, es una iniciativa de Acción Cultura Española, que promociona el diseño Made in Spain, dentro del mundo de la gastronomía. El proyecto esta capitaneado por Juli...
Leer más

Unas Tapas con Atún en Zahara

Al sur de la península y en el Mediterráneo, se pescaban los atunes en las tradicionales almadrabas desde tiempos inmemoriales… La localidad gaditana de Zahara de los Atunes celebrará en los próximos días unas interesantes jornadas gastronómicas entorno al producto estrella de la villa «el Atún». Estamos en pleno IV centenario de la muerte de D....
Leer más

Solidaridad en forma de Pez

Este joven proyecto solidario es una clara apuesta de los Pasteleros y Reposteros de España para conseguir recursos a favor de entidades sociales para personas necesitadas. Los Peces de San Pedro Pescador, es una iniciativa que tienen el apoyo de diferentes entidades nacionales vinculadas a la infancia y a la dependencia, y su acción busca generar donativos...
Leer más