Impresora gourmet 3D, la revolución en la cocina

No es ciencia ficción, la impresora «3D Fruit Printer» es una realidad llevada a cabo por la compañía Inglesa Dovetailed, la cual es capaz de crear unas esferas gelatinosas a partir de un líquido, convirtiéndolo en una «seudo fruta» con forma cilíndrica como unos granos de granada o grosellas. Realmente estamos ante una maquina que...
Leer más

Expofoodservice 2014 llega esta semana

Los profesionales de la restauración y el foodservice, tienen una cita ineludible en el evento que se celebrará en Madrid, en el recinto ferial de Ifema los próximos días 4 y 5 de Junio. ¿Qué es expofoodservice? El evento promueve el encuentro comercial entre los actores del sector de la hostelería, poniendo en contacto y...
Leer más

Rioja & Tapas, nos invitan a celebrar la vida

Durante el próximo mes de Junio, nuestro vino mas «popular» celebra un evento en diversas ciudades españolas con un amplio programa de actividades. Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga, y Santiago de Compostela, son las que celebran esta primera edición La acción es promovida por el Consejo Regulador de la D.O.C. de Rioja buscando el potenciar el consumo y la cultura de tapas siempre...
Leer más

El Queso en su semana grande.

Con el lema «el gusto es nuestro», el ministerio de agricultura celebra durante los días, 26 de mayo al 31 del mismo mes la semana temática del queso de nuestro país. La iniciativa busca fomentar el consumo de este derivado lácteo, así como ampliar conocimientos sobre el mismo. Para lograrlo, se han desarrollado una serie...
Leer más

8 Lugares donde celebrar una comunión diferente.

Las comuniones llegan durante este mes de mayo y es necesario para su celebración contar con lugares que nos ayuden a la celebración del evento.  Siempre surgen dudas de cómo y dónde celebrarlo, y a muchos padres les ocasiona una gran dificultad su elección, normalmente por desconocimiento o falta de tiempo. Os proponemos unas opciones...
Leer más

#selfietapa en Parquesur

La localidad madrileña de Leganés está de celebración, desde el 8 de mayo al próximo 1 de junio, se celebrará en el centro comercial Parquesur la II Ruta de la Tapa. Ayer quedó inagurada la Ruta con la participación de Darío Barrio @dariobarrio_db (propietario y chef del restaurante Dassa Bassa) como maestro de ceremonias. Los...
Leer más

El Bloody Mary, irrumpe de nuevo

El más común de los cocktails matinales o de desayuno, esta irrumpiendo con fuerza en las mejores cartas del mundo. Hemos destacado lo de matinal por su forma de consumirlo y momento del día, pero también es un excelente compañero en momentos de Brunch, after work e incluso durante la noche. Su historia nos lleva...
Leer más