Método para testar la calidad de los aceites virgen y virgen extra

A partir de esta iniciativa un órgano común de gestión se encargará de coordinar los diferentes proyectos de investigación existentes, que se encargar de buscar una tecnología que permita complementar el método analítico comunitario, también denominado panel test, acerca de la calidad organoléptica de los aceites de oliva virgen y virgen extra. Esta nueva iniciativa se pone en...
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Las escuelas de cocina y gastronomía mas relevantes en el mundo

Las Escuelas de Hostelería pueden ser estudiadas y analizadas desde diferentes aspectos o metodologías pero claramente la formación de sus alumnos y posterior bagaje profesional hacen de unas pocas la «élite» mundial. La difusión, evolución aporte de innovación al sector, instalaciones y sobre todo divulgación de tendencias hacen de ellas un referente, y a continuación queremos...
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Primera Ruta de la Torrija de Madrid

Con el fin de promocionar el dulce más representativo de la Semana Santa en la región, Qué Rico España y la Asociación Empresarial de Pastelería Artesana de la Comunidad de Madrid organizan la I Ruta de la Torrija en Madrid. Los establecimientos que participan en esta iniciativa tienen un alto nivel de exigencia en la elaboración de este...
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Fiesta del Verdejo 2014 en La Seca

El Ayuntamiento de La Seca y la entidad de promoción turística y viticultural del municipio, SECAVER, organizan una año más  la Fiesta del Verdejo, esta vez en su séptima edición se concursara para galardonar a las bodegas participantes y a sus caldos  y se promoverán jornadas y eventos como: Premio Sarmiento al mejor vino verdejo de...
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La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica

Fernando Sánchez Gómez publica La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico, el primer libro que se publica en España sobre la crítica gastronómica. Este manual profundiza en los criterios de análisis culinario que rigen la crítica gastronómica contemporánea y aborda el estudio y la caracterización de este...
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