Tauromaquia y Tapas se unen en Roquetas

En plena semana de San Fermines, pero esta vez mucho más al sur se inicia la Tercera Ruta de la Tapa Taurina. En el municipio granadino de Roquetas de Mar, la gastronomía se fusiona con el arte de la tauromaquia para ofrecer a los visitantes las mejores creaciones culinarias. Los espectáculos taurinos que están programados...
Leer más

Street Food & Music en Benicasim

Al lado del Mar llega una nueva edición del festival multidisciplinar de música, comida y actividades infantiles En la localidad mediterránea de Benicássim, se celebra los próximos días 10, 11 y 12 de julio Foodie Fest, un certamen gastronómico donde las actividades de ocio familiar y la música en directo son parte de este entorno de tendencia culinaria, que está aumentando cada día en nuestras...
Leer más

MCIII veladas de lujo con MOËT & CHANDON

Del Brandy al Champagne… así se construye el lujo de este siglo, ahora los franceses le suman 1000 números El Arte en la elaboración se convierte en sensualidad y refinamiento en el nuevo producto de la factoría Moët, a partir de una variedad de vinos selectos. MCIII es el nuevo champagne para cautivar a los...
Leer más

De los clásicos a la Revolución de los Fogones

Nuevo libro de referencia sobre nuestra cultura gastronómica D. Rafael Ansón, amante del buen comer y Presidente de la Real Academia de Gastronomía ha presentado recientemente en la Cumbre Internacional de la Gastronomía en Guanajuato (Méjico), un nuevo libro culinario. La Cultura Gastronómica del Mediterráneo, es un relato interesantísimo, sobre la influencia en la tradición...
Leer más

Tapeando en La Granja

De Real Sito de descanso estival de los Reyes españoles a verdadero espacio goumet de gastronomía selecta. La Granja de San Ildefonso celebra durante los próximos días 3, 4 y 5 de julio un evento gastronómico con formato concurso para promover a la mejor tapa del lugar. Tapeando por el Real Sitio, La Granja y Valsaín,...
Leer más

Maridaje artístico de cocina y dibujo

Artistas consagrados del panorama nacional, fusionarán la gastronomía y el dibujo en un solo arte. Dentro del programa de actividades de los cursos de Verano de la Escuela de Arte de Zaragoza, se celebran en estos días la Séptima edición de los Talleres de Dibujo con Gusto. De Vuelta con el cuaderno. Durante los días del 3...
Leer más

Sushi alrededor del mundo

El mayor concurso internacional para cocineros y chefs profesionales elaboradores de sushi El Global Sushi Challenge de este año 2015, es el evento gastronómico que reúne a los más intrépidos elaboradores de sushi del mundo entero, para poder demostrar sus habilidades en la creación de ésta particular cultura culinaria japonesa. Actualmente la globalización no ha...
Leer más

Al Pollo Gamberro le gusta el Rock & Roll

El Chef Sergi Arola «Monta un Pollo» en el madrileño barrio de Chueca para dar de comer con los compases del mejor rock privado. En la Calle Barquillo, pronto volverá ha hablarse de música, y como no de pollo, volviendo a recordar aquellas reminiscencias del pasado, donde las tiendas de electrónica eran las más solicitadas...
Leer más

La Contienda enológica de Haro

La Fieta de Interés Turístico Nacional, vuelve por San Pedro, para seguir divulgando la cultura vinícola de la región Riojana. La batalla del vino vuelve a Haro, para culminar las celebraciones de las festividades de San Juan y San Pedro, como ya vienen haciéndose desde el años 1965. Fue en este nuevo siglo , en el 2011,...
Leer más