Al Volante y sobre Ruedas

La tendencia gastronómica de la comida callejera es una realidad que comienza a ser una alternativa real al ocio gastronómico a la vez que al emprendimiento. Los camiones, ya no solo transportan, ahora ya cocinan. El icono del camión de los helados poco a poco va sustituyéndose por el camión gourmet, conocido como Foodtruck, cada día más...
Leer más

Cita sin alérgenos en SalAIA

Ya está aquí el Salón de los productos y servicios para las Alergias e Intolerancias Alimentarias SalAIA.  Será ya la quinta edición de este evento gastronómico que seguro cobra especial relevancia en la edición de este año debido sobre todo a la entrada en vigor de la nueva normativa nueva normativa sobre alérgenos El Evento tienen...
Leer más

Navegando y Tomando Tapas por el Mar Menor

Los Gastrobares son una fuente inagotable de tendencias culinarias, y prueba de ello es esta interesante iniciativa de celebrar una Ruta de Tapas en Barco. El evento es una iniciativa de la Consejería de Industria, Turismo, Empresa e Innovación de la Comunidad Autonoma de Murcia y su objetivo no solo es turístico, sino que ayudará a...
Leer más

Madrid Food&Drink Summit 2015

Con el lema «El mundo, ¿Que es lo próximo?», llega a Madrid el evento anual de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)  Madrid Food&Drink Summit es un encuentro sectorial, donde los principales actores del mundo de la alimentación y las bebidas, se reúnen en esta jornada para reflexionar y dialogar...
Leer más

El Diseño en la Comida se cita en la BDW

La Barcelona Design Week, llega durante toda la semana con propuestas creativas, diseño, y la novedad de la gastronomía. Esta cita anual con el diseño, que celebra su décima edición, se ha consolidado como un referente internacional en cuanto a tendencias y presentación de novedades en el campo de Arte Creativo. A lo largo de...
Leer más

La semana de la Cerveza vuelve a Madrid

La Madrid Beer Week, presenta 500 eventos diferentes para los amantes de la cerveza  La cita será el día 8 y concluirá el 21 de junio, donde cientos de catas, maridajes, degustaciones y sobre todo experiencias rodeará, a los mas de 80 establecimientos que se unen al Evento Gastronómico. La semana de la cerveza está...
Leer más

Sepia & Blues en Benicassim

La sepia y el sepionet serán los protagonistas durante dos semanas, junto con las mejores guitarras, en el municipio castellonense de Benicássim. Desde el próximo día 5 hasta el 14 de Junio los visitantes del municipio, podrán degustar en los establecimientos de hostelería adscritos al certamen platos, tapas y raciones a base del ingrediente principal,...
Leer más

los Pinchos de la Provincia de Valladolid a Concurso

Los establecimientos de las provincia de Valladolid a través de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid, podrán participar en este certamen gastronómico. Se celebra ya la diecisieteava edición de este particular certamen, antesala del verano, y preparatorio para calentar motores antes del evento nacional, que se celebra en Pucela en otoño. Serán...
Leer más

Yo aprovecho, colaboremos reduciendo desperdicios

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente lanza una nueva campaña de concienciación para buscar la reducción de los desperdicios alimentarios. El próximo 8 de junio se inicia la “Semana de la Reducción de Desperdicios” con diferentes acciones promocionales, destinadas a divulgar y concienciar a todos los españoles de la importante  a la par...
Leer más