Prediciendo la Gastronomia del Futuro con SmartFoods

Conocida ya como «El Google de la alimentación», la plataforma de software pretende ser el máximo referente de creación de valor en el sector. La tecnología aplicada al sector de la innovación en la rama empresarial de la nutrición, la restauración y cualquier actividad relacionada con la alimentación, parte de una idea realmente creativa de la compañía Reimagine...
Leer más

Fútbol y Gastronomía en un mismo espacio

Los Clubs de Fútbol generan ingresos con todo lo que aporta valor a su marca, también la buena mesa marida perfectamente con su terreno de juego. De todos es sabido las diferentes iniciativas que los Clubs de Fútbol Tops mundiales, llevan desarrollando desde hace unos años en el interior de sus instalaciones deportivas. Grandes tiendas y espacios multifuncionales dan cabida a...
Leer más

El éxito de la Comida a Domicilio

Son muchos los factores que hacen que este nuevo concepto de gastronomía triunfe no sólo entre la población más joven. Siempre que alguna novedad de un sector triunfa, se supera o simplemente sufre un auge inesperado, tratamos de buscar los porque de dicho dinamismo y en este caso podríamos juntar muchos factores, que cual receta de cocina nos haría mezclarlos...
Leer más

Instantáneas del Vino a Concurso

Dentro del marco del programa de «El Rioja y los 5 sentidos», estamos ya en la recta final para participar. La Agrupación Fotográfica de La Rioja, La Rioja Capital y la Fundación Caja Rioja-Bankia, son los organizadores de este XVII Concurso de Fotografía «EL RIOJA Y LOS 5 SENTIDOS». El mundo del vino vuelve a abanderar la posibilidad...
Leer más

15 finalistas para el Oscar del Win5 festival

La Rioja ya está en la recta final de sus particulares Oscar cinematográficos de cortometrajes temáticos. El pasado mes de Mayo se lanzaba la convocatoria para presentar las creaciones cinéfilas relacionadas con la gastronomia y el vino, para participar en el Win5 Festival, que fue convocado por la entidad de promoción eno-gastronómica del Gobierno de...
Leer más

El resurgir del Pan y la Bollería

España es un país de pan y su producto vuelve a coger el protagonismo que hace años comenzaba a ser desplazado por las nuevas tendencias culinarias. Desde la irrupción de los modelos anglosajones y americanos en la comida rápida y demás modelos de restauración, los hábitos y costumbres de nuestro país tornaba a nuevos «concepts» que generaban en...
Leer más

Rich, un champagne para combinar

De la mano de le Veuve Clicquot, llega un champagne diferente con personalidad propia. El contenido de la elitista botella del nuevo producto de la Maison Veuve Clicquot es un champagne excepcional, complejo y apasionante llamado Rich. Un Cuve, que rompe con la tradición, elaborado a partir de uva Pinot Noir, Meunier y Chardonnay, que...
Leer más

Tambien en Aguilas se toman tapas

Como si de un evento de cetrería se tratara, pero nada más lejos de la realidad de un evento gastro en un enclave idílico a orillas del mar Desde hoy hasta el próximo 31 de Julio, se celebra en el municipio murciano de Aguilas la cuarta edición del certamen gastronómico «Aguilas de Tapas« Los visitantes a...
Leer más