Un Cacaolat con un toque de café

Cacaolat lanza su batido de cacao con un toque de café Cacaolat Mocca, es una deliciosa propuesta que combina el placer de tradicional batido Cacaolat, con la energía del café, sin abandonar su inconfundible sabor,  dando como resultado un delicioso y sofisticado batido ready to drink, para los que no quieren parar ni un momento. Su...
Leer más

Congreso de la Dieta Mediterránea

El Estilo de Vida Saludable será el centro del debate del próximo Congreso que se celebrará en unos días en Barcelona Nuestra Dieta por excelencia, celebrará un encuentro de profesionales de la nutrición, la medicina, la dietética, etc… donde debatirán sobre el como y de que forma debemos mejorar la alimentación y que postulados deben...
Leer más

Florette Food Service de I y IV gama

La división de Food Service de la empresa Florette, apuesta claramente por la distribución al canal Horeca con la reciente incorporación al porfolio de productos de 1ª Gama. En busca de una oferta integral a sus clientes finales, la compañía ha querido renovar parte de sus catálogo incorporando referencias para mejorar el servicio al cliente...
Leer más

Gastro-Dating con Sandwiches

Buscando el amor a primera vista de una forma muy gastronómica es los que nos propone el grupo Rodilla y Meetic. El próximo miércoles 27 de abril, todos los solteros tienen una cita ineludible en la madrileña Puerta del Sol, en el primer evento Gastro-Dating que se celebra en nuestro país. Con el lema de Amor al Primer Mordisco, la iniciativa...
Leer más

El Salón Vinoro del 2016

Una nueva edición el Salón profesional Vinoro, vuelve en su edición de primavera con importantes novedades. Como ya es habitual en estas fechas, el Salón de los Grandes Vinos, Vinoro, presenta en sociedad a una de las asociaciones de hostelería más importantes del país, se trata de La Viña, la Asociación de Hostelería más importante de Madrid que...
Leer más

Una vida llena de Paella (Primera Parte)

Si preguntas a un extranjero por un plato típico español, la probabilidad de que te conteste «paella» es muy alta. La Paella es uno de nuestros platos más internacionales. Algo de su origen español es cierto que tiene, y por consiguiente hay que cuidarlo, pero no hay un estándar de calidad definido ni su correspondiente...
Leer más

Cuarenta Años de ALIMENTARIA

Son ya cuatro décadas las que el certamen alimentario por excelencia de nuestro país lleva apostando por el producto, la gastronomía y la internacionalización. Estamos a menos de una semana para el comienzo de la décimo cuarta edición del Salón Internacional de la Alimentación y las Bebidas, conocido como Alimentaria. Serán los próximos días, desde...
Leer más

Pozuelo de Tapas

Hoy comienza una nueva edición del certamen gastronómico de la ciudad madrileña de Pozuelo de Alarcón con las mejores tapas para degustar en primavera. Los Bares y Restaurantes de la localidad ya calientan los fogones para ofrecer a los visitantes sus tapas y bocados que les representará el la decimosegunda edición de Pozuelo de Tapas. La variedad de las...
Leer más

Farolillos y lunares en Madreat

El encuentro de ocio gastronómico de MadrEat, cambia este mes los manteles de cuadros por lunares en una nueva edición de primavera. Con motivo de la coincidencia de la celebración de la Feria de Abril Sevillana, la nueva edición de MadrEat quiere rendirle un especial homenaje y en su convocatoria para este fin de semana, las...
Leer más