Un Freixenet para tomar con Hielo

La marca de Cava Freixenet ha presentado un producto muy novedoso y refrescante para tomar muy frío, casi helado… Se trata de ICE, una nueva forma de interpretar la burbuja de cava que permite su degustación de la forma más refrescante posible, acompañado de unos cubitos de hielo. Hace varios años la maquinaria de la firma gala de...
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Mayo en Madrid, Toros y Rabo

En la capital de España se celebran sus fiestas patronales durante del mes de mayo, y la gastronomía toma una especial relevancia. El Mes del Rabo de Toro, es una iniciativa gastronómica, que busca unir lo tradicional de la fiesta taurina con lo exquisito de la elaboración culinaria. Las jornadas gastronómicas que se prolongarán a lo largo...
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Los Cocineros se citan en Elche

La localidad alicantina de Elche será la anfitriona de la asamblea nacional de la asociación internacional de cocineros de este año 2016  Alicante se posiciona en el centro gastronomico al albergar la X Asamblea Nacional de Euro-Toques, conocida como la asociación internacional de cocineros, que cuenta entre sus filas con más de 3.500 profesionales de una veintena...
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Jornadas de Cordero Manchego

El prtagonista delas nuevas jornadas gastronómicas de Toledo es el Cordero Manchego Con motivo de las celebraciones de la Capital Gastronómica de Toledo, La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) pone en marcha para el mes de las flores, una interesante propuesta gastronómica que tiene al ovino como principal materia prima para que...
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Una vida llena de Paella (Segunda Parte)

La Paella en tu dieta habitual es un buen aglutinador de los que comúnmente denominamos Dieta Mediterránea, pero debemos matizar estos conceptos debido a su elaboración y contenido. En la entrada anterior de la historia de la Paella, había obviado de momento la parte dietética, ya que estábamos introduciendo al lector modo de homenaje a...
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El Aguila de Nespresso para la hostelería

La multinacional suiza de cápsulas de café sigue incrementado su oferta de productos para el canal profesional. Nespresso ha presentado recientemente un nuevo modelo de su linea profesional de cafeteras, la Aguila 220, un aliado perfecto para el sector de la hostelería, que auna sencillez, limpieza y diseño en un espacio reducido. La nueva máquina...
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Contratar personal con tecnología en Hostelería

El reto de toda empresa es captar personal cualificado, cuanto más preparado mejor. Contratar personal en HORECA es igual de necesario y de difícil. Cada uno de los empleados es el representante de tu marca y tu negocio con cada cliente, comensal o huésped. Por eso es clave conseguir personal, además de cualificado, sino que...
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