Futbol y Cerveza, una relación inseparable

La compañía holandesa Heineken y la UEFA Champions League  han realizado una presentación conjunta de la competición con la figura del entrenador Mourinho como protagonista El martes día 13 de septiembre arrancaba la nueva temporada de UEFA Champions League y uno de sus principales patrocinadores, la cervecera holandesa Heineken®, ha desplegado una acción mediática sin...
Leer más

E-zine de Debic, ahora en castellano

La marca Debic, propiedad de la compañía de foodservice FrieslandCampina ya publica sus contenidos digitales en castellano para todos los profesionales de la restauración y pastelería. La publicación, conocida como E-zine es una revista a nivel europeo pionera, repleta de recetas, técnicas, entrevistas exclusivas y las últimas tendencias en el mundo de la pastelería y de...
Leer más

Culinary Zinema, 7 películas y 7 cenas

El Festival de Cine de San Sebastian vuelve con la sección de cine y gastronomía Culinary Zinema es una sección de proyecciones dentro del amplio abanico de temáticas del Festival de Cine de San Sebastian, Zinemaldia Donostia. La sección destinada a la gastronomía, cumple este año su sexta edición, y fue creada en colaboración con...
Leer más

En los Hoteles también se hacen Tapas

Un elenco de hoteles emblemáticos de la ciudad de Madrid, serán ahora los que celebren una nueva edición del circuito gastronómico Hotel Tapa Tour La primera edición se llevó a cabo en la ciudad condal el pasado mes de abril, y participaron una treintena de hoteles de la ciudad, donde sirvieron a sus cliente sy visitantes...
Leer más

La Magia de los Alimentos

Las creencias sobre los alimentos y sus propiedades curativas son utilizados de forma incorrecta por las compañías para hacer valer en el mercado su producto, en contra de la realidad de sus verdadera función ene le organismo. A los alimentos comunes se les atribuye propiedades de todo tipo: la miel, la jalea real, el germen...
Leer más

Destino España, Turismo y Gastronomía digital

La oferta de ocio, turismo y gastronomía que nuestro país ofrece a todo el mundo, esta amparada una gran profesionalidad y sobre todo en un excelente modelo de comunicación digital. La temporada estival ya ha pasado su ecuador y las cifras de este año e cuanto a la afluencia turística son realmente buenas, tanto en...
Leer más

Circo y Gastronomía a la Carta

Esta es la IV edición del Festival Internacional de Circo de Castilla y León y llega con una iniciativa muy interesante de fusión de arte y gastronomía. Espacios con narices es la nueva propuesta del Festival Cir&Co de Avila, que fusionará el arte de la gastronomía con las artes cirsenses, en una iniciativa de la...
Leer más

Inicio de curso en el Kitchen Club

La escuela de cocina Kitchen Club, nos propone una serie de actividades didácticas y prácticas para consolidar en el mes de Septiembre la conocida como «Vuelta al Colegio». Hace ya siete años que abrió sus puertas en la capital de España la escuela de cocina Kitchen Club, para unirse a la tendencia creciente del mercado del gusto...
Leer más