La experiencia de los cócteles en casa

El grupo Pernod Ricard ha querido reinventar la experiencia de los cócteles con la creación de un prototipo de ‘bar portátil’ que permite elaborar estas mezclas de forma digital con la finalidad de acercar la experiencia a los consumidores. Bajo el nombre de “Proyecto Gutenberg” , el Grupo ha dado a conocer esta nueva idea durante...
Leer más

Cómo reducir el despilfarro de alimentos

Planificar las compras, aprender a conservar los alimentos o reutilizar la comida son algunas maneras sencillas y prácticas de evitar el despilfarro. Tomar conciencia. Decir que en cada casa se tiran casi 80 kilos de comida al año genera bastante sorpresa, incluso cierta incredulidad. La mayoría de los consumidores no somos conscientes de cuántos alimentos...
Leer más

Los sabores que se llevarán en los próximos años

McCormick y Ducros acaban de publicar el informe Tendencias en Sabores correspondiente a 2014, donde se identifican las cinco tendencias globales gastronómicas más destacadas, así como más de una docena de sabores emergentes que se prevé que van a tener un impacto significativo en las cocinas de todo el mundo a lo largo de los próximos años....
Leer más

En febrero, lechazo de la Ribera del Duero

Durante todos los fines de semana del próximo mes de febrero, más de veinte establecimientos de toda la ribera vallisoletana —Peñafiel, Castrillo de Duero, Curiel de Duero, Pesquera de Duero y Valbuena de Duero— participan en una nueva edición de las Jornadas del Lechazo de la Ribera del Duero. Menús basados en lechazo, muchos de...
Leer más

Descubre el Gastrofestival Madrid 2014

Esta semana, la ciudad de Madrid se rinde al arte de la gastronomía con la celebración de Gastrofestival Madrid. La programación de la quinta edición de este evento culinario, que se celebrará entre el 24 de enero y el 9 de febrero, ha sido presentada por la alcaldesa de la capital. Más de 300 actividades...
Leer más

Presentamos el Programa de Madrid Fusión 2014

El primer congreso gastronómico del año se celebrará en poco más de una semana, Madrid Fusión 2014 tendrá lugar en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones (Madrid) del 27 al 29 de enero. Hay algunas novedades en su desarrollo, aunque para los congresistas no habrá diferencias.  Dicen que realizan dos congresos en uno porque...
Leer más

Los retos de la hostelería para el 2014

El sector de la hostelería en España no ha pasado precisamente por sus mejores momentos en los últimos años, afectado por una insistente crisis económica que ha incidido de manera especial en bares, cafeterías, restaurantes y hoteles de todo tipo, estilo y categoría. Pero comienza un nuevo año que, como en otras facetas, viene cargado de buenos...
Leer más

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies