Un licor con Té de Jenjibre

Aromas naturales y extractos de té para llenar las mesas de casa y los restaurantes de un delicioso licor El Licor de té con jengibre, no podía ser de otra marca, Ruavieja ha creado un nuevo blended que combina a la perfección el extracto de té verde con aromas frescos naturales de jengibre, proporcionándole un sabor untuoso...
Leer más

Sandwiches y Camisetas Solidarias

Rodilla y Kukuxumusu colaboran en la campaña de la Fundación Lucha contra el SIDA Las dos empresas españolas han creado una camiseta y un sándwich solidario en el marco de la campaña de ayuda a combatir la enfermedad que nos marcó una década allá por los 80´s y que aún sigue haciendo estragos en ciertos núcleos de población y sobre...
Leer más

Adopta un robot para tu restaurante

Los robots en los restaurantes ya no es una fantasía de ciencia ficción. De pequeños a todos nos gustaron los robots. Soñamos con ver el día en que los robots fuesen parte de la vida diaria. Ese futuro visto en las películas, ya está aquí. ¿A qué debemos la presencia de los robots en los...
Leer más

Soria, Capital micológica

Con el nombre de Boletus, territorio y sostenibilidad, llega el congreso micológico más importante del año. Esta es la quinta edición del Congreso Soria Gastronómica, que desde hoy 24, al 25 de octubre, se llevará a cabo en el Palacio de la Audiencia de la Ciudad, y donde el apreciado hongo del Boletus cobra una...
Leer más

Los Pintxos llegan al Kursaal

El campeonato de pintxos del País Vasco y Navarra estrena nueva ubicación en la ciudad de San Sebastián. El Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko Pintxo Txapelketa vuelve un año más a reunir a los mejores chefs de pintxos del País Vasco Navarra e Iparralde. Al igual que en las ediciones anteriores del Campeonato...
Leer más

Barcelona Hosting Week.

Evento Gastronómico Profesional La ciudad de Barcelona vuelve a convertirse en el referente gastronómico y hostelero con la celebración de dos encuentros gastronómicos y alimentarios de gran experiencia y foco internacional. La alianza de la pasada edición fue un éxito y de nuevo uniendo visitantes y sobre todo gastronomía, vuelven a la ciudad Condal los dos eventos...
Leer más

Llegan las Olimpiadas de la Cocina

Desde 1996 La cocina internacional tiene también sus juegos olímpicos, que este año cuentan con participación de la selección española. La ciudad alemana de Erfurt es la sede de este año 2016 de las conocidas popularmente como Olimpiadas de Cocina (IKA Culinary Olympics). Durante los días 22, 23, 24 y 25 de octubre la pequeña ciudad...
Leer más

Gastronomía con Queso

El sector de los lácteos se viste de largo en un evento dedicado al apasionante mundo de los quesos en la capital de España Q de Quesos, es el nuevo encuentro dedicado al mundo del queso, que durante 10 días desarrollará una inmersión al origen, desarrollo y producción de uno de los mejores exponentes de...
Leer más

Gastronomía micológica en estado puro

Estamos en temporada, y la actividad micológica se inicia con un interesante plantel de celebraciones y eventos alrededor del mundo de las setas y los hongos. Las lluvias y el frío, llenarán las cocinas de los restaurantes sorianos de las deliciosas creaciones culinarias a partir de las setas, reinterpretando para la ocasión la gastronomia micológica...
Leer más