Las preocupantes cifras de desperdicio alimentario

Reducir el desperdicio alimentarios es algo indispensable para ayudar a la sostenibilidad Según los datos publicados por la Comisión Europea, 1/3 de la producción mundial se desperdicia anualmente, por lo que hablamos de una problemática que debe ser solucionada en la medida de lo posible. Y para conseguirlo, no se debe eludir la responsabilidad que...
Leer más

¿Conoces los restaurantes más antiguos de España?

Quien posea un local de restauración sabrá lo complicado que es mantener uno de estos en el tiempo. Todos los años aparecen nuevos restaurantes, con nuevas ideas gastronómicas y conceptos culinarios, que dificultan, aún más, el poder perdurar y mantener fiel a los clientes. Por este motivo, es de admiración que existan restaurantes centenarios como...
Leer más

Mitos y verdades sobre la agricultura ecológica

Nostoc Biotech, compañía especializada en fertilizantes naturales y control biológico a base de humus de lombriz y microorganismos derivados, desvela algunas creencias acerca de los cultivos libres de químicos Tanto la sociedad como las instituciones piden, cada vez más, productos ecológicos que nos permitan afrontar los retos, presentes y futuros, en materia de sostenibilidad. Por...
Leer más