La Reconquista de la Hosteleria

El 12º Congreso Horeca de AECOC, llega a Madrid los próximos días 1 y 2 de Octubre. La hostelería y sus actores principales tienen su cita en este evento promovido y patrocinado por AECOC (Asociación de fabricantes y distribuidores) y por la FEHR (Federación Española de hostelería) nos presentará una elenco de ponentes, empresarios o...
Leer más

Día Mundial de la Tapa

Hoy es 29 de Septiembre y por tercer año consecutivo se celebra el «día mundial de la Tapa». Durante estas semanas son muchas las rutas y jornadas gastronómicas que se desarrollan a lo largo de todo el territorios nacional con motivo de dicha celebración. La iniciativa de su celebración corrió a cargo de la entidad...
Leer más

Think in Cakes 2014

La Feria Internacional de la Repostería Artística, conocida como Think in Cakes, tendrá lugar los próximos días 27 y 28 de Septiembre el la ciudad gallega de La Coruña. Esta año celebra la segunda edición, con el objetivo de consolidarse como referente mundial de la repostería creativa y artística. Sus «ingredientes» son realmente únicos y...
Leer más

Lucha de Tapas en Cartago Nova

Dentro del conjunto de eventos que se realizan con motivo de la celebración de las fiestas de Cartagineses y Romanos en la ciudad de Cartagena, este año se llevará a cabo una «Lucha de Tapas» La batalla de las Barras que el año anterior no pudo llevarse a cabo, es el antecesor de tan «original...
Leer más

De la Ciencia a la innovación Gastronómica

La Gastronomía quiere innovar, y descubrir su exquisita sofisticación aportando al ser humano, nutrición, virtud y arte. Con este motivo surge la necesidad de simbiosis entre la ciencia y las artes culinarias, para crear alimentos modificados científicamente que nos aporten experiencias nuevas de exclusividad, textura y sabor. De la mano de la Federación de Cocineros...
Leer más

FIAL Feria Internacional de la Alimentación

Del 22 al 24 de septiembre se celebra en la ciudad extremeña de Don Benito, la Feria Internacional de Alimentación (FIAL) que este año alcanza su XXVI Edición. Su propósito sigue siendo el mantenerse como la cita de referencia para todos actores del mundo de la alimentación, la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del...
Leer más