Creando escuela en Hostelería

Tradicionalmente el saber gastronómico ha ido pasando de generación en generación, tanto en el ámbito familiar como en el profesional, ya fuera de padres a hijos o de maestro a aprendiz. La formación culinaria no se ha profesionalizado hasta hace pocos años, con la aparición y proliferación de escuelas de hostelería. Los profesionales de la restauración...
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Comida casera de Chefs independientes con Trybe

La ciudad Condal es la localidad piloto para la prueba real de funcionamiento de la startup Trybe, un modelo de economía colaborativa en la gastronomía Para esta fase inicial, la plataforma ha seleccionado 15 chefs independientes para llevar a cabo el lanzamiento de su proyecto, pionero en Barcelona que se desarrollará durante todo el  mes...
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Concurso Internacional Rioja Wine & Tapas

Vino y gastronomía se unen de nuevo para fomentar la creación culinaria de las jóvenes promesas de la cocina internacional. Ya está abierta desde el pasado 15 de Junio, la convocatoria para presentarse a concursar en el certamen eno-gastronómico Rioja Wine & Tapas. El plazo para poderse presentar concluirá el próximo 28 de Octubre, y...
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Alta cocina vegetal en 80 recetas

La cocina verde es un auténtico homenaje a la materia prima y al producto vegetal de nuestro país. El Chef Rodrigo de la Calle pone de relieve con esta publicación, de cómo se puede crear en la cocina de forma sana, y conseguir elaboraciones de autor con acabados gourmet, al alcance de todos. La clave...
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