Cutty Sark, ligero y suave para mezclar

La nueva campaña internacional de Cutty Sark, recuperan el espíritu de los glamurosos años 20 americanos. Los ingredientes como la Música, el baile, los cócteles y, sobre todo, mucha diversión entre personas diferentes, es como le gusta a Cutty Sark combinar su excelente producto. La marca ahora revive la época de las grandes fiestas en mansiones, que...
Leer más

El Café también se toma con hielo

  En la época estival la mejor solución para tomar un buen café es servirlo en sus diferentes variedades con hielo. La empresa SUPRACAFÉ nos presenta este verano unas recetas magnificas para degustar el café de siempre que se sirve en la hostelería, 100% Arábica, con unos ingredientes y formas de preparación que no envidiarán...
Leer más

Nueva imagen de Mar de Frades

Tradición, vanguardia, mar y tierra se unen en esta nueva imagen del producto. La nueva imagen e esté clásico Albariño de la Denominación de Origen Rías Baixas, es una oda a su carácter Atlántico auténtico y sobre todo marino, que viste ahora con esta nueva envoltura después de dos décadas. La presentación de la imagen...
Leer más

La sangría perfecta para la gastronomía veraniega

Fragancias Platinvm te ofrece una singular preparación de Yuzu&Ginger en la versión más veraniega de la sangría blanca. El verano pide frescor y colores refrescantes, y aparte del hielo el blanco ayuda a combatir el calor. El subconsciente nos pide acompañantes de comida veraniega con cierto carácter refrescante, y una elaboración de sangría blanca, elegante...
Leer más

Un zumo para una nutrición saludable

El zumo es la variante liquida de consumo de frutas y verduras. En este ámbito de fruta y verdura líquida, exprimida o prensada, se arrojan cifras cuando menos sorprendentes. Un reciente estudio a nivel europeo, saca a la luz lo hábitos de consumo de zumos y sobre todo las recomendaciones nutricionales  para alcanzar los consumos mínimos...
Leer más

Cruzcampo una cerveza centenaria

A lo largo de la historia, la cerveza ha evolucionado a la par que su etiquetado hasta la que conocemos hoy día. Este verano la marca Cruzcampo quiere recordar su pasado, y ha lanzado 120 millones de botellas de una edición limitada, para comercializarla en los puntos de distribución profesionales  y minoristas, Hostelería y Alimentación, de todo...
Leer más

Los restaurantes con mejor tecnología del mundo

Los restaurantes con mejor tecnología del mundo Un experto en tecnología, aunque no aplicada a restaurantes, Elon Musk, dijo que el mejor restaurante es aquel que no necesita que el personal hable a los comensales. Se refería a que la tecnología tiene la capacidad de asombrarnos tanto, pero a la vez de hacernos todo tan...
Leer más

Nueva Ruta por los locales Mayoneseros

Tendencia gastronómica al servicio de una salsa que potencia y combina el sabor de los mejores platos de casual food Unilever Food Solutions ha vuelto a convocar su iniciativa de la Ruta Hellmann’s, donde los establecimientos de hostelería pueden unirse a ella con sus propuestas de “casual food”. La nueva convocatoria de la ruta de...
Leer más

Manual para el viajero celíaco

Probar gastronomías diferentes es uno de los atractivos extra para viajar. Para las personas intolerantes al gluten, la comida puede suponer un verdadero problema a la hora de visitar nuevos destinos. Las vacaciones son para disfrutarlas y nada debe interponerse, ser celíaco tampoco y afortunadamente viajar sin gluten es posible con un poco de planificación....
Leer más

Cola cao con el Deporte paralímpico

Cola Cao, la Bebida de los campeones, renueva su compromiso con el deporte español como patrocinador del Equipo Paralímpico. Idilia Foods, compañía de alimentación española que integra la marca Cola Cao, ha firmado un acuerdo para ayudar a que los deportistas puedan prepararse en las mejores condiciones para los próximos Juegos Paralímpicos de Tokio 2020...
Leer más