Las Camelias se van de Tapas

En la antesala de la primavera, las camelias florecen y con ellas nos llega el evento gastro-floral de la Reina del Jardín Atlántico. La Ruta de las Tapas de la Camelia, está promovida y organizada por la asociación hosteleros e iniciativas turísticas de Vilagarcía, (AHITUVI) que ha convocado a un total de 11 establecimientos de...
Leer más

Tapas Magazine, del papel a la mesa

Nace la revista Tapas para «saciar» el hambre de gastronomía y estilo de vida En estos días ha visto la luz una nueva revista que nos acerca al mundo gastronómico desde una perspectiva muy actual. TAPAS, que así se llama el magazine mensual que edita Spainmedia, será lanzada en dos idiomas, castellano e ingles, y...
Leer más

Andujar de Tapas a las faldas de Sierra Morena

Dividida por el Guadalquivir y a las faldas de la SierraMorena se alza Andujar, histórica desde Guadalete y culinaria en este siglo XXI La 5ª Ruta del Tapeo, como así la han denominado los convocantes del evento gastronómico que se celebra en la campiña jienense desde el último dia de Febrero, lleva a la ciudad a convertirse en destino obligado durante...
Leer más

Expo Foodservice Express en Valencia

Conferencias para el sector de la Restauración y Hostelería en la ciudad de Valencia. La Innovación y la gestión de los establecimientos de hostelería tienen su cita en la ciudad de Valencia, mañana día 4 de Marzo. En una jornada Express, como el programa de sus contenido así nos lo avanza, se tratarán temas relacionados...
Leer más

Hostelería y sostenibilidad

La gestión de los recursos, de los envases, de los desperdicios, vienen siendo una norma casi de obligado cumplimiento por parte de los actores del mundo gastronómico y más en concreto en la hosteleria en general. El planeta lo necesita y somos las personas las que manejamos los recursos y procesos para ayudar a conservarlo,...
Leer más

MINIMAL la Gastronomia en miniatura

Alta gastronomia en miniatura para todos los público y para profesionales del sector hostelero. La formación y la capacitación de los profesionales es una labor constante por parte de los centros culinarios mas prestigiosos de la geografía nacional. En esta ocasión diversas organizaciones como Bsouc Tour, Spanish fine wines, la cuadrilla de Zuia, con el...
Leer más