Descubriendo los sabores y la cultura culinaria de Chipre

Analizamos el meze, halloumi, koupepia, stifado y el loukoumades; cinco maravillas que despuntan entre lo más interesante de la cocina chipriota Chipre, nación que funciona como una de las mayores joyas del Mediterráneo, no sólo fascina por su historia y paisajes pintorescos, sino también por su rica tradición culinaria. En este viaje gastronómico, referiremos cinco...
Leer más

Los grandes retos para el sector de la hostelería

Las empresas de foodservice y hostelería necesitan llegar a sus clientes por nuevos canales de comunicación, sin descuidar los canales tradicionales La omnicanalidad está presente en nuestros días en todos los sectores productivos, desde la administración, el turismo, la hostelería y el retail. Pero los canales de venta presenciales son y van a seguir siendo...
Leer más

Innovación y últimas tendencias en HIP 2024

En el evento gastronómico se muestran las claves del éxito a los empresarios y profesionales del sector que quieren liderar la nueva hostelería Vuelve una nueva edición de HIP – Horeca Professional Expo, el mayor encuentro de innovación durante 3 días al año. La Feria gastronómica tendrá lugar del 19 al 21 de febrero en IFEMA Madrid...
Leer más