Cómo gestionar mejor un restaurante y atraer clientes.

La guía 5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros ha sido elaborada por Unilever Food Solutions La división del grupo Unilever en el negocio del foodservice, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (Fehr). Su difusión será gratuita. Según sus responsables, un restaurante puede ahorrar más de 7.000 euros al...
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Clasificación de diez olores básicos

Investigadores estadounidenses han publicado los primeros resultados de un estudio que están llevando a cabo para poder predecir un olor en base a su estructura química. De momento nos muestran una clasificación de diez olores básicos. Fotografía de publicdomainpictures ¿Cuántos olores podemos definir?,  pueden ser incontables, pero se hace necesaria una clasificación básica igual que...
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Es tiempo de mejillones

¿Qué sería de la gastronomía española sin sus populares pinchos y tapas?  Lo mismo ocurre con la cocina belga y sus típicas cazuelas de mejillones con patatas. El otoño es el mejor momento para disfrutar de un plato que en Bélgica funciona tanto en mesa como en cocina callejera. Es la época en la que...
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