Home > Eventos > Congreso Horeca de AECOC 4.0

Congreso Horeca de AECOC 4.0

congreso de hosteleria

Vuelve un año más a la capital el Congreso Profesional Horeca de la Asociación Española de Codificación Comercial.

Este evento anual convoca durante los dos días de actividad, a Directivos, empresarios y profesionales que participan activamente dentro del proceso de fabricación y distribución en las empresas de hostelería.

El marco sobre el que se centra el programa de este año es la revolución 4.0 en el canal HORECA, que como en las ediciones anteriores del congreso horeca, ya comenzaba a abordarla como la verdadera palanca de cambio.

Durante los días 30 y 31 de Mayo, podremos conocer de primera mano y en boca de los principales actores del sector, las nuevas tendencias y modelos de negocio que triunfan o liderarán el crecimiento del sector.

El lugar elegido, volverá a ser el Palacio Municipal de Congresos de Madrid donde se espera reunir a más de medio millar de asistentes.

Un futuro en la hostelería ligado a la tecnología.

La planificación y ejecución de procesos apoyados con la tecnología en bares y restaurantes, la movilidad, el reparto en la última milla del aprovisionamiento al canal y la comida a domicilio, serán parte de los temas que se tratarán y debatirán a lo largo de los dos días de congreso.

Y como no, la creciente demanda del consumidor digital e hiperconectado, será otro de los puntos calientes de las jornadas.

El tercer gran bloque, une emprendimiento y finanzas en la figura del ya habitual crowdfunding en otros sectores, pero que irrumpe de lleno en el emprendimiento hostelero.

Tendremos en el estrado  a:

  • Davigel(Brakes Group) y Calidad Pascual hablando de ecommerce y preventa.
  • Rabobank,con el tema de las smart cities y los vehículos eléctricos.
  • Glovo, Uber Eats, Microsoft y Chivuo’s,analizando la oportunidad del delivery, y el alumbramiento de los restaurantes digitales con sus black kitchens.
  • WetacaCelioso, nos comentaran sus experiencias emprendedoras.
  • Dealroom que presentará las oportunidades de negocio para el mercado español en el comercio electrónico , desgranando los datos del último estudio sobre el e-commerce y el delivery.
  • France Boissons nos enseñará su caso de éxito de la digitalización como palanca para incrementar sus ventas.
  • Five Guys presentará su caso de éxito basado en su estrategia de cómo vender más a través de la digitalización.
  • Crowdcube, oportunidades y riesgos de este modelo de financiación, ahora también en HORECA,
  • Veremos como colofón a Eduald Carbonell,co-director de Atapuerca, que nos adentrará en el paradigma de como impactará la tecnología en la humanidad en los próximos años…

Aquí os dejamos un enlace a la pagina web de AECOC para poder descargar el programa completo del XVI Congreso Horeca

You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.