Home > Ocio > De Tapas por Leganés

De Tapas por Leganés

ruta de tapas

El verano del sur de Madrid se llena de Tapas en el municipio de Leganés.

Esta será la primera edición de este festival de la hostelería del municipio de Leganés, donde la Ruta de la Tapa, llenará las barras de los establecimientos de la localidad para dar la bienvenida a la estación vacacional.

En el evento gastronómico participarán 28 establecimientos de diferentes barrios de la localidad, que ofrecerán sus tapas elaboradas con mucha creatividad a un precio 1,50 euros, sin incluir la consumición, para que así se pueda combinar cada decisión de cliente como uno quiera…

Las fechas que ya ha fijado para la ruta de tapas por parte de la organización del evento, son desde el próximo 30 de junio al 2 de julio

Detrás de la iniciativa está la labor de impulso a la actividad empresarial de la Concejalía de Desarrollo Local y Empleo del Ayuntamiento de Leganés, la Unión de Empresarios de Leganés (UNELE) y la Asociación de Hosteleros de Leganés (ACLHOS).

Un evento gastronómico que dará que hablar.

ruta de tapasEl Ayuntamiento de la localidad, ha editado un plano con todo el detalle de la ruta de tapas, donde cada establecimiento aparece marcado junto con su propuesta de tapa.

La actividad hostelera y creativa del municipio pone de manifiesto la interesante propuesta de platos y tapas que los establecimientos de hostelería de Leganés ofrecen a diario a sus clientes.

No en vano esta no es la única jornada gastronómica con formato de tapas, que se realiza en el municipio, junto con esta primera edición “De Tapeo” por Leganés, también ponemos en valor la Feria de la Tapa en la Plaza Mayor, que en el mes de septiembre celebró su cuarta edición, y que seguro que este año repite éxito de participación y afluencia de público.

Entre los establecimientos de hostelería que participan de esta primera edición del tapeo por Leganés destacamos a:

  • Bar Bako con su Rey del huevo frito
  • Bar Ketapas con su Wrap de pollo crujiente con salsa cesar
  • Ándale y olé con su propuesta de un Taco de cochinilla pibil
    Cafetería Casanova y sus Aromas de los montes de Toledo con Solomillo de Ciervo
  • Cafetería El Faro con su Carmelo de hojaldre con sabores de la mancha
  • Cafetería Ícaro y su Tortita rellena con puré de queso y pollo al curry
  • Canaletto y su interesante Bruchetta capresse con burratina di Bufala
    Carpe Diem y la deliciosa Bomba de Pulpo con cenizas de mar
  • Cervecería Jarrakas y sus Vieiras en cebiche con langostinos
  • El Padrino y su Fajita de pollo con verduras y salsa pimienta
  • El Viejo Café y el Raxo de cerdo al adobo con patatas paja y barbacoa de miel
  • de jamón y huevo duro
  • La Zentral y su Hamburguesa de calabacín, queso de cabra y cebolla confitada.
  • Etc…
También te puede interesar…
libros y guías
Nueva guía de alimentación de Mercasa
fotografía de restaurantes
Cómo crear contenido visual de 360º para tu página web
McDonald’s y ElTenedor en apoyo a las familias con niños en tratamiento hospitalario
Cómo elegir la música de tu restaurante

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.