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Nueva edición de la Guía Gastronómica Taveler

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Ayer por la noche se presentó en el Teatro Real de Madrid una nueva edición de la Guía Gastronómica que edita La revista Condé Nast Traveler.

La Guía Gastronómica Taveler, recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional.

En las palabras de la Directora de Condé Nast Traveler España, Sandra del Río, encontramos la verdadera vocación de la publicación, destacando la importancia tan grande que aporta a un viajero el turismo gastronómico.

Además de viajar por el placer de viajar, se viaje por el placer de comer, por el placer de beber”.

Al igual que nos detallaba en las ediciones anteriores de la guía gastronómica ofreciendo el mapa ilustrado del buen comer, volvemos a encontrar en su interior los lugares mas pintorescos y especiales para disfrutar comiendo.

Esta tercera edición de la Guía Gastronomica nos  embarca en un apasionante viaje por la geografía española, con el detalle de las paradas obligatorias para que nuestro ocio se desarrolle a través de los restaurantes , grandes o pequeños, en las tiendas gourmet, o en todo aquellos que esté de alguna forma vinculado con el mundo de la gastronomía, que hace que la pausa se convierta en una verdadera experiencia.

Una forma diferente de entender la gastronomía

guía gastronomicaLa Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 no solo recoge la selección de los mejores restaurantes de toda España, sino que su ámbito de contenidos ay alcance llega a puntos de refinado interés así como peculiar encanto gastronómico.

A lo largo de su índice, la información fluye en 17 capítulos, haciéndolos coincidir con cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país. Y para darle especial audiencia, cada una de estas secciones o capítulos, está capitaneada por un embajador gastronómico en la figura de un chef destacado de su comunidad.

El propio personaje será quien nos adentre en su gustos y preferencias por los lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.

Los embajadores de la edición de este nuevo año 2017 son:

  • Paco Morales del restaurante Noor desde Andalucía.
  • Tonino del Tatu Bistró desde Aragón.
  • Fernando Arellano del restaurante Zaranda desde Baleares.
  • Erlantz Gorostiza del restaurante Abama desde Canarias.
  • Nacho Solana del restaurante Solana desde Cantabria.
  • Pepe Rodriguez del restaurante El Bohío desde Castilla – La Mancha.
  • Marc Segarra de Abadía Retuerta desde Castilla León.
  • Jordi Roca del Celler de Can Roca desde Cataluña.
  • Quique Dacosta de del restaurante Quique Dacosta desde la Comunidad Valenciana.
  • Toño Perez del restaurante Atrio desde Extremadura.
  • Iván Dominguez del restaurante Alborada desde Galicia.
  • Francis Paniego del restaurante Echaurren desde la Rioja.
  • Oscar Velasco del restaurante Santceloni desde Madrid.
  • Pedro Gonzalez del restaurante La Cabaña desde Murcia.
  • Pilar Idoate del restaurante Europa desde Navarra
  • Martín Berasategui del restaurante Berasategui desde el Pais Vasco.
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