Home > Producto > El aperitivo especial para las barbacoas

El aperitivo especial para las barbacoas

producto para horeca

El mejor aliado para los aperitivos estivales ya está aquí de la mano del Vermut de Madrid en su variante Zarro Rojo

El nuevo producto se presenta en un interesante envase, un envase familiar de 3 litros denominado Bag in the Box, que contiene en su interior, garantizando un perfecto estado de conservación el delicioso Vermut Zarro Rojo.

zarro-vermutSe trata de un formato “on the go”, ideal para disfrutar donde quieras del sabor vibrante de Zarro Rojo, un vermut que promete convertirse en el mejor acompañante de la comida a la brasa. Y es que, con carne, pescado o mariscos, Vermut Zarro Rojo hará de las barbacoas al aire libre, un éxito seguro.

El Vermut Zarro Rojo, presenta un color ocre con tonalidades anaranjadas y aporta en nariz amplios e intensos aromas de las hierbas propias de su elaboración. En su paso por boca es carnoso y amplio, dejando un prolongado y persistente final…

Barbacoa y Vermut se presenta como una combinación de 10, aportándole un elegante contenido a las brasas incandescentes, sobre todo mientras se espera a que terminen la elaboración de la comida que hayamos puesto en su parrilla.

Un vermut muy viajero

El Vermut Zarro es el Vermut de Madrid, un vermut elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.

food truckEn la actualidad, aparte de su distribución en cadenas y supermercados, cuenta con una excelente embajadora para acompañarte en cualquier lugar, siempre uy cuando este “bien aparcada”.

Se trata de la “Vermureta de Zarro”, mágnificamente capitaneada por el chef triunfador de Cocineros al volante, Javier Brichetto donde ofrece deliciosos platos de street food que maridan a la perfección con el vermut más castizo, los molletes de Pan Chino con Pato Ahumado, los encurtidos y salsa de ají amarillo, son buena prueba de ello.

Otro gran valor que acompaña a la marca es el reciente galardón del Mejor food truck de españa, en el primer Certamen Nacional de Camiones de Comida, celebrado en Colmenar Viejo , hace escasas semanas.

 

También te puede interesar…
Eventos gastronomicos
ExpoHalal Alimentaria 2018: la feria musulmana en Barcelona
Eventos gastronomicos
Sumar es ganar, Alimentaria + Hostelco 2018
habitos saludables
¿Tiene beneficios para la salud una copa de vino?
soluciones tecnologicas para la hosteleria
5 claves para elegir el TPV perfecto para tu restaurante, y cuál es el mejor para 2018

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

Aviso de cookies
fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.