Home > Eventos > Culinary Action llega a la Costa del Sol

Culinary Action llega a la Costa del Sol

evento gastronomico

La ciudad de Málaga acogerá una nueva edición del evento profesional Culinary Action!

El día elegido es el 27 de junio, en el Auditorio Edgar Neville de la capital malacitana, durante una jornada intensiva de un solo día, desde las 9:15 a 18:00 horas.

Los talleres y charlas impartidas por emprendedores y para emprendedores que se desarrollan tienen una finalidad muy clara, buscando el intercambio de ideas en modelos de negocio, avanzar sobre los estilos de gestión y profundizar en las tendencias en el mercado como palancas de cambio y sobre todo de emprendimiento.

Al igual que en ocasiones anteriores del evento CA!, centrará el desarrollos de sus actividades y talleres en los casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, que serán contados y desgranados por ellos mismos en las diferentes ponencias ya programadas.

El Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas de San Sebastián, es quien está detrás de esta iniciativa denominada Culinary Action!, que desde hace dos años organiza talleres en diferentes localidades españolas como los ya celebrados en Madrid, Barcelona, Sevilla y Santiago de Compostela, y ahora se suma la turística costa del sol, con su cita en la ciudad de Málaga, primera de este año en el ámbito de CA!.

La jornada está dirigida a los profesionales del sector gastronómico o de la restauración que estén emprendido o estén pensando en montar negocios gastronómicos, y quieran conocer de primera mano cuales fueron las decisiones y sobre todo las soluciones adoptadas por los hoy exitosos conceptos de los protagonistas de esta edición andaluza.

El programa y los protagonistas de CA! Málaga

En el próximo taller de Málaga, traerá al estrado a los emprendedores que un día decidieron avanzar en sus carreras profesionales de la sala o la cocina, convirtiéndose cocineros-empresarios andaluces en alguna de las localidades de las provincias andaluzas.

culinary-action-malaga-21068 Chefs que dieron el salto al emprendimiento, contarán en cada una de sus ponencias, sus experiencias al frente de sus negocios. El cartel ya está confirmado y se podrá ver a los cocineros Dani Garcia, Paco Morales, Gonzalo Ramírez, Miquel Fernando Córdoba, Juan Andrés Morilla, Rafael Bellido, Gonzalo Jurado y Dani Carnero, mostrando cuando, como y dónde decidieron que lo mejor era “Crear Emprendiendo”

En otro ámbito no menos interesante, se desarrollarán dos ponencias dirigidas por expertos en la gestión, exponiendo el reciente éxito de start-up local Curry Ya!,  finalista en el  programa RED INNprende de Fundación Cruzcampo.

Os dejamos enlazado en la página web de Culinary Action! todo el programa y el detalle de las ponencias y talleres.

La entrada es gratuita, con disponibilidad para unas 400 plazas, y te adjuntamos aquí el enlace al registro de asistencia CA! Málaga,  para no quedarte sin sitio…

You may also like
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service
congreso de hosteleria
Congreso Horeca de AECOC 4.0

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.