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Sol, Fresas y Tapas en Lepe

En las vísperas de la Semana Santa y coincidiendo con las celebraciones del día del padre, una interesante ruta de Tapas se prepara en el antiguo asentamiento fenicio de Lepe, a orillas del Río Piedras.

Son ya 10 las ediciones que el ayuntamiento choquero de Lepe ha patrocinado el evento, y nuevamente para este año 2016, el consistorio ayudará a difundir el mensaje y el contenido de esta décimo primera edición de la Ruta de la Tapa de Lepe, en colaboración con la Asociación General de Empresarios de Lepe (Agelepe) y de Islantilla Golf Resort.

Desde mañana jueves 17, hasta el próximo martes 22 de marzo, se podrá participar de las excelentes creaciones culinarias que los establecimientos de hostelería de la localidad ya ultiman, para ofrecer al visitante todo el potencial de sus productos y creaciones.

No en vano se podrá recorrer el citado rutero gastronómico  a lo largo de 18 establecimientos que pondrán a disposición del visitante un total de 4 tapas diferentes cada uno, así hasta completar la excelente variedad de 72 Tapas.

Los locales que participan de esta nueva edición están a punto de colgar sus carteles ,reclamando la afluencia del publico local o visitante, para poder degustar una tapa con una consumición por el coste único de 3€.

Los bares y restaurantes participantes de este año son:

  • A brasas
  • Albero
  • El Ancla
  • Azahar
  • El Bocao
  • ElCamino
  • Cafetal
  • La Casa
  • Como en Casa
  • El Embrujo Bar
  • El Jinete
  • Casa Mariano
  • Oritopé
  • Peña Flamenca
  • R ke R
  • Revuelo
  • La Rinconá
  • El Sur

Todos los participantes de la Ruta de la Tapa de Lepe, podrán ser protagonistas a través del sorteo que tienen preparado la organización del evento, con premios que destinan varias empresas comerciales que lo patrocinan, y siendo el único requisito para optar a ellos, haber estado en Lepe, haber participado de la Ruta y como no haber probado al menos una Tapa de cuatro establecimientos participantes.

Una  ocasión para poder visitar Lepe y a su vez descubrir algo más que su arquitectura, temperatura y humor, a través de la gastronomía local en formato de Tapa.

 

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