Home > Eventos > GastroTea, Alta cocina solidaria

GastroTea, Alta cocina solidaria

La cuarta edición de GastroTea nos vuelve a envolver en la elaboración culinaria, la creatividad participativa y sobre todo la solidaridad.

El próximo 15 de Febrero es el día elegido para la celebración de la cuarta edición de este Evento Solidario de Alta cocina.
Gastro Tea es una Jornada Solidaria de Gastronomía,  organizada por ASTEAMUR, la asociación de padres sin ánimo de lucro, cuya objetivo es ayudar a las personas con trastorno del espectro autista.
Colaboran también para hacer realidad el evento solidario, El club gastronómico de Murcia AMURECO, y un gran numero de instituciones y compañías que participan como colaboradores o patrocinadores del evento.
Para la ocasión se ha contado con un elenco de verdaderos maestros que al igual que en ediciones anteriores, como ya demostraron Andoni Luis Aduriz o Eneko Atxa muestran y desarrollan su talento en colaboración con los visitantes, demostrando una enorme espíritu solidario y desinteresado con este tipo de iniciativas.
Este año es Paco Pérez, el Maestro de ceremonia, y su prestigio como Chef y Restaurador lo avalan sus establecimientos como el Restaurante Miramar de Llança, el Restaurante Enoteca del Hotel Arts de Barcelona y el Restaurante 5 del Hotel Das Stue de Berlín.

Cómo se desarrolla GastroTea

Como ya avanzábamos antes, su fin es social y desinteresado para ayudar a los más necesitados, y su misión es la de recaudar fondos para financiar las intervenciones terapéuticas, destinadas a la integración y a la mejora de los niños con autismo.
El Evento cuenta con tres espacios diferentes dentro del programa de actividades que se desarrollará en esta su carta edición:
  • Un Show Cooking en directo que se desarrollará en el Teatro Circo de Murcia, donde el Chef Paco Pérez estará acompañado en la deliciosa elaboración en vivo de Pablo González (Restaurante La Cabaña) de José Álvarez (Restaurante La Costa), de Tomás Écija (Restaurante El Albero) y de Ginés José Nicolás (Restaurante Rincón de Pepe).
  • Un Taller de Cocina para los Benjamines de la Asociación ASTEAMUR, que se llevará a cabo en el Centro de Cualificación Turística de Murcia, donde la imaginación dará rienda suelta a las elaboraciones en conjunto con estos artistas en potencia.
  • La tradicional Cena de Gala Solidaria, que este año se llevara a cabo en el Restaurante La Casa de la Luz, donde la planificación, el diseño y la elaboración correrá a cabo de protagonista de las jornadas Paco Pérez, que contará para la ocasión con todo su equipo de cocina de Miramar.
El éxito está asegurado, ya están agotadas todas la entradas para el evento y desde la pagina web de GastroTea 2016 animan a la colaboración de esta acción benéfica.
You may also like
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service
congreso de hosteleria
Congreso Horeca de AECOC 4.0
Productos y alimentos
Destapa lo natural con las nuevas confituras Hero

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.